Людибиографии, истории, факты, фотографии

Олег Саленко

   /   

Oleg Salenko

   /
             
Фотография Олег Саленко (photo Oleg Salenko)
   

День рождения: 25.10.1968 года
Место рождения: Ленинград, СССР
Возраст: 51 год

Гражданство: Украина

Сборной Украины не хватает командной скорости

Бывший российский и украинский футболист, лучший бомбардир

Ничего принципиально нового я в действиях Украины не увидел. Командные скорости были недостаточны, взаимодействие между игроками не до конца отработано. В начале матча поляки нам ничем не уступали. Даже забить могли.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.12.2009

6 сентября сборная Украины стартует в отборном цикле Кубка мира-2010. Первый официальный матч под руководством Алексея Михайличенко национальная команда проведет против Беларуси. Встреча состоится во Львове. В среду на стадионе "Украина" прошел товарищеский матч команды Михайличенко с поляками. Украинцы победили - 1:0 благодаря голу Сергея Кравченко.

Олег Саленко фотография
Олег Саленко фотография

- По этому матчу нельзя судить, насколько Украина готова к квалификационному турниру, - говорит "ГПУ" лучший бомбардир Кубка мира-1994 Олег Саленко. - Ничего принципиально нового я в действиях Украины не увидел. Командные скорости были недостаточны, взаимодействие между игроками не до конца отработано. В начале матча поляки нам ничем не уступали. Даже забить могли.

Реклама:

Как действовала пара центральных защитников Чигринский - Михалик?

- Не всегда вовремя реагировала на ходы соперника. Да и фланговые защитники - Ярмаш с Шевчуком - могли быть эффективнее и точнее в атаках.

Как вам украинская полузащита?

- Неплохо, что в ней собираются технические игроки - Кравченко, Назаренко. Но страдает командная скорость. Кроме того, Михалик мог бы помочь Тимощуку в опорной зоне, но его ставят в защиту. Голайдо старательный, но этого мало.

Какая пара форвардов Украины оптимальна в настоящее время?

- Шевченко - в том случае, если будет действовать из глубины, подыгрывать. На острие он сейчас мало заостряет. Возможно, если вернется в "Милан", восстановит кондиции хотя бы частично. Воронин явно старается. Но всегда плохо, если человек не играет в клубе. Шеву хоть "Милан" забирает, а Воронина - кто? Гоменюку еще опыта не хватает. Неплох в настоящее время Милевский. Но он тоже из глубины любит действовать. Наверное, все-таки его с Шевой нужно ставить.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Кто еще мог бы усилить игру сборной?

- Это оптимальный состав. Девич не поражает игрой, а Алиев не нужен тренеру, потому что Михайличенко хочет решать игровые проблемы, а не вопросы с дисциплиной.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history