Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бадр Эль-Каддури

   /   

Badr El-Kaddyri

   /
             
Фотография Бадр Эль-Каддури (photo Badr El-Kaddyri)
   

День рождения: 31.01.1981 года
Место рождения: Касабланка, Франция
Возраст: 39 лет

Гражданство: Украина

Порту еще прибавит

марокканский футболист, защитник киевского «Динамо»

Да, "Порту" еще прибавит. Ведь домашняя неудача еще более осложнит им задачу выхода из группы. Они и в сегодняшней игре показали привычный класс, очень хорошо владели мячом, комбинировали. В этом соперник превзошел нас. В Киеве надеемся на помощь болельщиков, которые всегда нас поддерживают.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.11.2009

Во вторник киевское "Динамо" добыло первую победу в групповом турнире Лиги чемпионов, обыграв на выезде "Порту" со счетом 1:0. Вашеме вниманию послематчевое интервью полузащитника "Динамо" Бардра Каддури.

Бадр Эль-Каддури фотография
Бадр Эль-Каддури фотография

- У нас хорошо получалось обороняться на протяжении всей встречи. Гол, забитый в первом тайме, так и остался единственным. Победа на выезде в Лиге чемпионов – большой успех для "Динамо".

Реклама:

Большинство угловых были поданы вами. Это установка тренера?

- Если вы внимательно следите за футболом, в первые годы выступлений за "Динамо" тренеры доверяли мне подавать угловые и пробивать штрафные. Потом уступил это право другим. Но если надо, всегда готов выполнять задачу тренера. В футболе это нормальное явление.

Насколько комфортно себя чувствуете играя в центре поля?

- Здесь я давно не играл. Тяжело, конечно. Своей игрой доволен, хотя приходилось непросто. Здесь все зависит от решения тренера. Где бы он меня не ставил, я всегда должен отдаваться игре на 100 процентов.

В Киеве через две недели будет тяжелей?

- Да, "Порту" еще прибавит. Ведь домашняя неудача еще более осложнит им задачу выхода из группы. Они и в сегодняшней игре показали привычный класс, очень хорошо владели мячом, комбинировали. В этом соперник превзошел нас. В Киеве надеемся на помощь болельщиков, которые всегда нас поддерживают.

Лучшие дня

Мария Шарапова. Биография
Посетило:33640
Мария Шарапова
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7667
Тамаи Ватанабе
Экс-участник группы «Мираж»
Посетило:6795
Роман Жуков

В начале матча вы допустили несколько ошибок. Успели получить указания от тренера?

- Не без этого, но я и сам знал, в чем проблема. Дело в том, что меня беспокоит травма голеностопа. Сначала по левой ноге получил в матче с "Фенербахче", а затем добавили в игре с "Зарей". Первое время не мог ступить на ногу. Даже был комплекс, что кто-то сзади постоянно подскакивает и бьет по больной ноге. Мне нужно время привыкнуть к новой позиции и восстановить здоровье. Тогда вряд ли кто-то будет мне делать замечания.

Кто первым поздравил с победой?

- Не считая ребят, тренеров и руководителей клуба, это родители и жена. Они смотрели футбол и вместе с нами радовались победе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24598
Георгий Вицин
Родственная душа
Посетило:24837
Михаил Ломоносов
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12462
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history