Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бадр Эль-Каддури

   /   

Badr El-Kaddyri

   /
             
Фотография Бадр Эль-Каддури (photo Badr El-Kaddyri)
   

День рождения: 31.01.1981 года
Место рождения: Касабланка, Франция
Возраст: 39 лет

Гражданство: Украина

Особо настраивать на матч со "Спартаком'нас не нужно было

марокканский футболист, защитник киевского «Динамо»

Впрочем, нас и настраивать особо не надо было. Я уже в команде много лет, и за это время успел изучить историю "Динамо". Знаю, насколько захватывающими и интересными были противостояния "Динамо" со "Спартаком" еще во времена Советского Союза.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.01.2010

Выход в матче против "Спартака" на левый фланг полузащиты марокканца Бадра Каддури многие журналисты, расположившиеся в пресс-ложе стадиона "Лужники", встретили со скепсисом. А Бадр возьми да выдай блестящую игру, записав на свой счет голевую передачу и отработав все 90 минут поединка "на полную катушку".

Бадр Эль-Каддури фотография
Бадр Эль-Каддури фотография

По приезду в Киев марокканский легионер поделился впечатлениями о матче с корреспондентом официального клубного сайта.

Реклама:

Бадр, как бы ты прокомментировал вчерашний матч?

- Вчера мы показали отменный футбол. Давно мы так не играли, я вам скажу… Нам не удалось выиграть в предыдущих трех матчах, поэтому эта победа важна в первую очередь в психологическом плане. И, конечно, для нас было принципиально победить именно в этом матче.

Тренеры дополнительно настраивали вас как-то перед этим матчем?

- Да, говорили, что это принципиальный матч для "Динамо", и победить в нем очень важно для нас. Впрочем, нас и настраивать особо не надо было. Я уже в команде много лет, и за это время успел изучить историю "Динамо". Знаю, насколько захватывающими и интересными были противостояния "Динамо" со "Спартаком" еще во времена Советского Союза.

Конечно, мы все знакомы со "Спартаком" по матчам на Кубке Первого канала, но сравнивать этот наполовину товарищеский турнир с Лигой чемпионов ни в коем случае нельзя. Другой настрой, другие эмоции, другая игра… Хорошо, что добились уверенной победы в Москве, поскольку теперь подходим к ответному матчу с ощутимым заделом.

Не возникало трудностей в связи с тем, что играли на искусственном газоне?

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9604
Эмма Уотсон

- Конечно, было непривычно играть на искусственном поле, поскольку мы всегда играем на естественных газонах. Все почувствовали тяжесть в ногах еще после предматчевой тренировки. Во время матча мы старались не думать о состоянии газона, и благодаря силе воле, а также проявив свои лучшие качества, нам удалось одержать важную выездную победу.

Можно сказать, что "Спартак" провалил игру?

- Нет, я бы так не сказал. У "Спартака" были возможности забить еще в наши ворота, но этого у них не получилось. А мы в конкретном матче просто сыграли увереннее и оказались сильнее оппонента.

Какие слова вы услышали после матча от тренерского штаба и президента клуба?

- Конечно же, все радовались этой победе. Да мы и сами радовались, как дети. Приятно ощущать свою силу и превосходство над соперником. Думаю, если в дальнейшем будем продолжать играть в том же духе, то и в чемпионате Украины, и в Лиге чемпионов дела у нас пойдут хорошо.

В ответном матче в Киеве будете играть на победу?

- Конечно! Впрочем, сейчас нам необходимо думать о ближайших матчах в чемпионате Украины против запорожского "Металлурга" и киевского "Арсенала", и только после этого настраиваться на ответный матч со "Спартаком". В Москве мы отыграли только первый матч из двух. "Спартак" – из тех команд, которые не сдаются раньше времени. Несомненно, в Киев они приедут только за победой.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34885
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history