Людибиографии, истории, факты, фотографии

Денис Олейник

   /   

Denis Oleynik

   /
             
Фотография Денис Олейник (photo Denis Oleynik)
   

День рождения: 16.06.1987 года
Место рождения: Запорожье, СССР
Возраст: 33 года

Гражданство: Украина

Сам не знаю, какая у меня позиция

украинский футболист, полузащитник

Я, по правде говоря, сам не знаю, какая у меня позиция. Приходилось действовать и справа в полузащите, и слева, и под нападающим. Так что сложно найти конкретного конкурента, которому я проиграл борьбу за место в составе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.02.2010

He так давно задал вопрос президенту "Арсенала" Вадиму Рабиновичу относительно задач на следующий сезон. Не скрою, ответ сильно меня удивил. Вместо цели побороться за путевку в Кубок УЕФА, о чем "канониры" мечтали еще этой весной, главной задачей второй столичной команды будет "выжить в премьер-лиге". Не слишком ли пессимистично?

Денис Олейник фотография
Денис Олейник фотография

Возможно, учитывая последние приобретения "канониров", если так можно сказать о футболистах, которые были взяты в аренду. Вместо Евгения Селезнева и Владимира Лысенко, прошедших "раскрутку" у такого специалиста, как Александр Заваров, пришли в "Арсенал" Виталий Мандзюк, Денис Олейник и Евгений Шмаков, представляющие один клуб - "Динамо".

Реклама:

Корреспондент "СЭ" пообщался с тремя новичками "канониров".

- Конкретного разговора с президентом "Динамо" Игорем Суркисом у меня не было, - рассказывает подробности перехода Олейник. - Но главный тренер Юрий Семин дал понять, что на мою позицию претендуют более достойные исполнители и что мне лучше попробовать свои силы в другом коллективе. Речь в данном случае идет об "Арсенале".

С наставником "канониров" уже беседовали?

- Да. Заваров в понедельник лично встретил нас на базе. Александр Анатольевич заверил, что рассчитывает на нас, но место в составе, сами понимаете, еще нужно заслужить.

Довольны таким поворотом в своей карьере?

- Конечно. Мне же не 17 лет, чтобы ждать своего шанса. Но в настоящий момент для меня куда важнее играть и получать опыт игр высшей лиги. Ведь выступления в турнире дублеров или в первом дивизионе не идут ни в какое сравнение с соревнованиями сильнейших клубов страны. Меня даже не смущает, что "Арсеналу" придется бороться не за самые высокие позиции в чемпионате.

Лучшие дня

Первый прыжок из космоса
Посетило:12469
Джозеф Киттингер
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8800
Джессика Лэнг
Брэм Стокер. Биография
Посетило:4458
Брэм Стокер

Как думаете, тот факт, что вместе с вами переходят в "Арсенал" Виталиий Мандзюк и Евгений Шмаков поможет быстрее адаптироваться?

- Уверен в этом. Ведь с другом всегда легче. К тому же, что, кстати, немаловажно, не придется менять место прописки. А ведь кроме Мандзюка и Шмакова, знаю и других ребят из "Арсенала" - вратаря Сергея Погорелого и защитника Евгения Евсеева, с которыми занимался в одной группе еще с детских лет.

Вы уже выступали на правах аренды за "Нефтяник". Не считаете, что вам следовало бы перейти в другой клуб на постоянной основе?

- Не могу с вами не согласиться. Честно говоря, в команде, с которой подписал бы полноценный контракт, чувствовал бы себя намного спокойнее. Но в данном вопросе далеко не все зависит от меня.

Хотелось бы уточнить вашу позицию на поле, ведь справа в полузащите у "Динамо" не такой уж перебор. Олег Гусев восстанавливается после травмы, остается Николай Морозюк. Кто же тогда вытеснил вас из состава?

- Я, по правде говоря, сам не знаю, какая у меня позиция. Приходилось действовать и справа в полузащите, и слева, и под нападающим. Так что сложно найти конкретного конкурента, которому я проиграл борьбу за место в составе. Лучше спросите об этом у тренеров "Динамо".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24895
Михаил Ломоносов
Мария Шарапова. Биография
Посетило:33826
Мария Шарапова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12469
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history