Людибиографии, истории, факты, фотографии

Денис Олейник

   /   

Denis Oleynik

   /
             
Фотография Денис Олейник (photo Denis Oleynik)
   

День рождения: 16.06.1987 года
Место рождения: Запорожье, СССР
Возраст: 33 года

Гражданство: Украина

Не удивлен, что меня арендовали

украинский футболист, полузащитник

Да, он позвонил мне и пригласил на тренировку и на спарринг, сказал, что мне надо как можно быстрее постараться перестроиться. Думаю, в "Арсенале" на меня рассчитывают, раз позвали.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.02.2010

20-летний воспитанник киевского "Динамо" Денис ОЛЕЙНИК уже успел поиграть в "основе". Правда, не в динамовской. Половину прошлого чемпионата Денис провел в аренде в ахтырском "Нефтянике-Укрнафте", где стал полноправным игроком основного состава. А вот вернувшись в Киев, не сумел составить достойную конкуренцию футболистам столичного гранда и вторую половину сезона просидел на скамье запасных. Наверняка два мяча, забитых в первом летнем спарринге "бело-голубых" с "Арсеналом", и активная игра добавили вистов молодому и перспективному исполнителю, и тем не менее его новая аренда никого не удивила...

Денис Олейник фотография
Денис Олейник фотография

- Я не могу сказать, что моя аренда в "Арсенал" является чем-то незакономерным, - говорит Денис. - В любом случае я бы сам подошел к главному тренеру "Динамо" и завел разговор о переходе в другую команду. Поэтому, когда мне позвонил папа и сказал, что, кажется, меня арендовали, я не удивился. Отец связался с моим агентом, а он, в свою очередь, с клубами, и информация подтвердилась.

Реклама:

А почему ты изначально был настроен на разговор с Юрием Семиным об аренде?

- Да потому, что за полсезона я отыграл лишь один матч. Я прекрасно вижу и понимаю сам, что в коллективе есть более опытные и достойные места в "основе" футболисты, а мне, в свою очередь, надо играть и играть. Думаю, если пересижу в "дубле" год-два, для меня будет только хуже. Поэтому, естественно, я понимал, что арендное соглашение - это выход. Но даже и не ожидал, что все так случится. После разговора с отцом я первым делом пошел к Юрию Павловичу и поговорил с ним. Мы очень быстро поняли друг друга, и было решено, что такой вариант продолжения карьеры на сегодняшний день для меня оптимален. Пока я могу доказать то, что я достоин "основы" этого клуба, только играя в "основе" другого клуба. Буду стараться.

Был ли у тебя разговор с твоим новым наставником - Александром Заваровым?

- Да, он позвонил мне и пригласил на тренировку и на спарринг, сказал, что мне надо как можно быстрее постараться перестроиться. Думаю, в "Арсенале" на меня рассчитывают, раз позвали. Ну а дальше, конечно, все будет зависеть уже от моих личных возможностей и старания...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24636
Георгий Вицин
Первый прыжок из космоса
Посетило:12448
Джозеф Киттингер
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12910
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history