Людибиографии, истории, факты, фотографии

Григорий Суркис

   /   

Grigoriy Surkis

   /
             
Фотография Григорий Суркис (photo Grigoriy Surkis)
   

Место рождения: Одесса, Украина

Гражданство: Украина

Это историческая и очень важная победа

Украинский бизнесмен, политический деятель, собственник футбольного клуба Динамо (Киев).

Это историческая и очень важная победа заново созданной команды под руководством Юрия Семина.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.11.2009

По окончанию поединка 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Порту" - "Динамо" (0:1), в раздевалку команды-победительницы зашли Игорь и Григорий Суркисы. Поздравив игроков и тренеров с победой, нынешний и бывший президенты "Динамо" подошли к собравшимся в микст-зоне стадиона "Драгао" журналистам, ответив на интересующий вопросы.

Григорий Суркис фотография
Григорий Суркис фотография

- Не стоит по всей строгости оценивать качество игры "Динамо", - сказал Григорий Суркис. - На мой взгляд, самое важное, что после четырехлетнего перерыва команда снова победила в Лиге чемпионов. А еще, впервые в истории на выезде обыграла португальский клуб. Это очень важно и существенно. Помните, бывший глава Центризбиркома Николай Рябец говорил: "Смотрите в компьютер". А я вам говорю: "Смотрите на табло". Там положительный счет для "Динамо". Это историческая и очень важная победа заново созданной команды под руководством Юрия Семина.

Реклама:

По окончанию игры вы зашли в раздевалку. Что сказали команде?

- Всех поздравил. Мне понравилось, как играли в сегодняшнем матче представители национальной сборной Украины. Другие команды должны объединяться вокруг таких побед, таких испытаний. А их игрокам приходить в сборную с потенциалом, который даст возможность побеждать самых сильных соперников, о чем они ранее и не думали. Сегодня в Порту на поле прекрасного стадиона была команда. При этом у нее есть резерв для усиления в лице игроков, которые продолжают восстанавливаться после травм.

Для вас, как болельщика, какой эпизод в матче запомнился больше всего?

- Финальный свисток. Откровенно говоря, игра до последней секунды держала в напряжении не только меня, но и всех присутствующих. Порой казалось, что несколько сотен болельщиков поддерживали "Динамо" громче, чем хозяева стадиона свою команду.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history