Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крейг Титус

   /   

Craig Titus

   /
             
Фотография Крейг Титус (photo Craig Titus)
   

День рождения: 14.01.1967 года
Возраст: 51 год
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Гражданство: США

Заключенный атлет

Американский бодибилдер

В школе Титус играл в американский футбол, но не смог продолжить карьеру, так как был невысокого роста и не обладал нужным весом. Он весил всего 60 килограмм. После окончания школы Грейг решил немного подкачать мышцы и начал посещать тренажерный зал.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.09.2016

Грег Майкл Титус родился 14 января 1967 года в городе Детройт, штат Мичиган. Свое первое выступление в бодибилдинге он относит к 1988 году. Чемпионат Хьюстона, на котором дебютировал юный Грег, коренным образом повлиял на судьбу молодого спортсмена. "Я весил 79 кг и даже с таким весом сумел победить в абсолюте, - вспоминает Титус. - Помню, как после награждения ко мне подошел почетный гость турнира Ли Лабрада, поздравил с победой и сказал, что с моим сложением нужно идти в профи.

Крейг Титус фотография
Крейг Титус фотография

Поверьте, услышать подобное от легенды спорта - это лучшая мотивация для достижения цели". Хотя до этого события бодибилдинг являлся для Титуса не более, чем способом сбросить накопившееся напряжение, он твердо решил посвятить себя строительству тела.



Реклама:

Грег начал выступать с периодичностью раз в год и постепенно добивался неплохих результатов: 1 место на чемпионате Хьюстона в 1989, на следующий год он стал обладателем Кубка Западных Штатов, а в 1991 - победил на любительском турнире "Айронмен" в Калифорнии с весом 93 кг! Как уверяет Титус именно эта победа во многом катализировала его карьеру.

Крейг Титус фотография
Крейг Титус фотография

Он стал чаще появляться на обложках журналов, а его имя нередко упоминалось в разговорах профессионалов о будущем бодибилдинга. В 1994 году на Чемпионате США среди любителей Грег проигрывает считанные балы другому молодому атлету - Деннису Ньюману. На следующий год ситуация повторяется с Полом ДеМайо. Но уже в следующем сезоне награда находит героя, и Титус получает заветную карточку профессионала, которую некогда ему прочил Лабрада.

Спустя несколько месяцев судьба играет с талантливым спортсменом злую шутку: в 1997 году он отправляется в тюрьму по обвинению в хранении и распространении стеройдов. В феврале 1999 Грег вышел на свободу.

Крейг Титус фотография
Крейг Титус фотография

Единственное, о чем он жалеет, это о невозможности тренироваться, как подобает настоящему профессионалу в течение двух лет. "В то время как бывшие противники растили массу и шлифовали рельеф, я сидел за решеткой", - говорит Титус. "Теперь я готов разорвать их на сцене, как бульдог, и сделаю для этого все возможное", - подытожил он.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Валерий Ободзинский не просто пел про любовь. Он ее проповедовал
Посетило:432
Валерий Ободзинский
Евгений Аксенов
Посетило:3359
Евгений  Аксенов
Ленин без мифов
Посетило:522
Владимир Ленин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history