Skip to main content
СМИ узнали о намерении супруги Мейдоффа развестись
Супруга предпринимателя Бернарда Мейдоффа, осужденного за мошенничество, может подать на развод. Об этом сообщает таблоид The New York Post.

Издание ссылается на мнение Дайаны Хенрикес (Diana Henriques), автора одной из биографий Мейдоффа. По словам Хенрикес, Рут Мейдофф не виделась с супругом с декабря 2010 года, когда их сын Марк совершил самоубийство.

Причиной развода для 70-летней Рут Мейдофф, как считает Хенрикес, может стать ее стремление сохранить отношения с другим их сыном — Эндрю. Как пишет The Daily Mail, сыновья отвернулись от Рут после ее отказа разорвать отношения с Мейдоффом, когда выяснилось, что он построил грандиозную финансовую пирамиду.

Супруги состоят в браке 52 года.

Бернард Мейдофф был арестован в декабре 2008 года. Его признали виновным в мошенничестве и приговорили к 150 года тюремного заключения. Ущерб от действия предпринимателя, согласно оценкам, может достигать 50 миллиардов долларов.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....