Skip to main content
Джон Малкович подтвердил свое участие в фильме \Человек-паук 4\
Джон Малкович
Джон Малкович подтвердил в программе итальянского телевидения "Quelli Che il Calcio" свое участие в четвертом фильме "Человек-паук", сообщает ресурс BadTaste.it.

Знаменитый актер заявил, что ожидает финальный вариант сценария картины, но не смог уточнить, когда начнутся съемки. По его сведениям, производство фильма остановлено на неопределенный срок из-за разногласий режиссера Сэма Рейми и руководства студии Sony Pictures.

Ранее сообщалось, что Малкович, вероятнее всего, сыграет персонажа по прозвищу Стервятник. В оригинальных комиксах Стервятник описывается как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.

Стоит отметить, что Джон Малкович уже претендовал на роль в первой части "Человека-паука". В ней он должен был сыграть Зеленого Гоблина, но в итоге продюсеры картины сделали выбор в пользу Уиллема Дефо.

Четвертый "Человек-паук" должен выйти на экраны 5 мая 2011 года, однако в связи с изменениями в съемочном графике, премьера фильма может быть перенесена.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (175)

45

Брижит Бардо, 1953 год. Извержение вулкана Ключевская сопка, Россия – 11 октября 1994. Пабло Эcкобар в одном из своих денежных хранилищ с разбросанными повсюду резинками для денег, Колумбия, 1980-е....

История в фотографиях (172)

170

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

172

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...