Привет
Тут значит ... почти сравнительно недавно, как то сразу, в кучу мне попались на глаза много его спектальклей.Хмм.. сначала был просмотрен один и ...мне показалась много слов(так как я его быстро , быстро в цифровом формате, проматывал)и отложил просмотр этого "материла" на потом .... Прошёл почти месяц.... и что то так всё накипело ... так всё плохо было, так надоело смотреть убийства ,эротику, грязь которая льётся с экрана("Хотя я и не заказывал") в нашу размеренную жизнь и что самое обидное, как то в порядке вещей, плавно перетекает в нашу бытность. В тот самый момент, когда мне было особенно тяжело на душе, от ощущения камня в нутри самого себя, от того что вокруг меня, в таком депрессивном состоянии, решил посмотреть спекталь Евгения Валерьевича "Планета"!!! Это название мне показалось каким то масштабным, необычным , и я решил посмотреть как там на "Планете". Мне стало не то чтобы лучше на душе , а самое главное тяжесть того камня просто исчезла, мне стало гораздо спокойней. На данный момент я просмотрел все спектали его и не по одному разу, иногда даже без цели просто так, и с каждым повторным просмотром я чувствую, я живу, я узнаю. Теперь Гришковец для меня не только Актёр, Драматург, Режисёр и т.д., а ещё в какой то степени и Доктор!!! Огромное спасибо !!! Ждём на гастроли в Новосибирск (ждём - так как естественно я все спектали которые есть у меня показал друзьям ).
Российский драматург, театральный режиссёр, актёр, писатель
Последние комментарии
- 12.12.2025 03:02 Символический жест между культурами Интересно, как Ротенберг мог связать Сигала с хокк... [ Роман Ротенберг подарил Стивену Сигалу хоккейную клюшку в Новосибирске ]
- 12.12.2025 02:57 Семейный момент в соцсетях Возможно, это не просто фото, а способ поделиться ... [ Агата Муцениеце показала фото со старшими детьми после выписки из роддома ]
- 12.12.2025 02:02 Конкуренция в искусстве Интересно, что Шаляпин, как человек с глубоким пон... [ Шаляпин заявил об отсутствии народной любви к Ларисе Долиной ]
- 12.12.2025 01:57 Связь медиа и власти Интересно, как всплывает такая тема в новогодние д... [ Глава ФПБК призвал убрать Ларису Долину из новогоднего фильма ]
- 12.12.2025 01:03 Физическая форма как инструмент власти Вот каким-то образом министр здравоохранения США в... [ Министр здравоохранения США продемонстрировал спортивную форму ]
- 12.12.2025 00:57 Сложности и реакции Инцидент с ДТП, в котором участвовали известные ли... [ Никита Михалков прокомментировал ДТП с участием Михаила Ефремова ]
- 12.12.2025 00:03 Москва отразила атаку дронов Ситуация с атакой дронов действительно сложная. С ... [ Москва отбила массированный налет украинских дронов ]
- 11.12.2025 23:57 Возвращение актеров в франшизу Интересно, что возвращение Лоуренс и Хатчерсона мо... [ Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон вернулись в мир «Голодных игр» ]
- 11.12.2025 23:02 Интерференция в дипломатических ритмах Возможно, прерывание было связано с попыткой Фон д... [ Фон дер Ляйен прервала заявление Вучича о послании из Москвы ]
- 11.12.2025 22:57 Почему так решили Суд, возможно, решил оставить Пичушкина в колонии ... [ Суд оставил Битцевского маньяка Пичушкина в колонии особого режима ]