Вадим Казаченко, форум

Vadim Kazachenko

Я Вадима Казаченко знаю как солиста группы "Фристайл" еще с 90-х годов.Но все его песни проникли в мою душу на заре 80-90-хх годов.Особенно песни "Сирень" и "Желтые розы" эти песни стали самыми популярными,тем более,что когда слушаю эти песни сразу же ассоциируется с ошибками молодости,первой любви,ведь тогда мне было 19 лет,по прошествию времени многое забывается,а любимые песни живут в душе каждого из нас.Для меня Вадим Казаченко всегда был,есть и будет моим самым любимым кумиром на нашей российской эстраде.Его песни-это прежде всего символика Российской эстрады и шоу-бизнеса.Вадим -человек нашего времени,тем ,кому сейчас 35-40лет.Если бы не его песни ,то небыло и "Фристайла".Ведь состав группы меняется,а песни,ставшие шлягерами и Хитами 90-х получили огромную популярность,они заставляют нас задуматься о самом главном -понять и простить ошибки,которые когда-то мы совершили на жизненном пути.От всей души я желаю Вадиму дальнейших творческих успехов и новых песен.Ждем его вновь с гастролями в Перми в сентябре.До свидания и до встречи.С уважением Лилия-поклонница таланта Вадима Казаченко,г.Пермь,тел-89097266079

Поделитесь

Вадим Казаченко

Эстрадный певец

Родился 1963-07-13

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов