Шахматист Карпов придумал автомобиль
Уважаемый Анатолий Евгениевич!
Поводом для написания Вам письма послужила статья в газете "Труд" с выше написанным заголовком.У меня автомобидь "Ока". Посмотрел на фотографию Вашего автомобиля. Пожалуй, "Ока" уступает по дизайну. Через некоторое время стал интересоваться технической характеристикой автомобиля. В интернете ничего не нашел. Прочитал в газете ещё раз. Оказалось автомобиль может развивать 55-60 км в час. Эта информация меня насторожила. Нашел Ваш сайт. Перечитал Вашу биографию. Очень интересная и целеустремлённая.
В техническом направлении мысль достойная обсуждения. Попытка создать народный автомобиль. Современная техническая политика по авто такова, что отечественный автопром к сожалению умирает. Все предлагаемые в будущем автомобили расчитаны на владельцев среднего и высокого достатка. А что делать большинству росийских граждан на селе и в городе, которые не потеряли связь с землёй? Для них техники нет.
Народный автомобиль, как мне видится должен объединить функции трактора и автомобиля. Не мешаться в потоке автомашин по скорости движения. Один техосмотр и один налог. А машины две в одной. Кроме этого мог бы использоваться для междурядной обработке почвы, обладать вездеходностью, переналаживался для езды по снегу, воде, мог бы реабилитировать трудоспособных инвалидов. Такое универсальное транпортное средство создать можно.
Вашему автомобилю необходимо обеспечить скорость движения до 110
км_час. Хотелось бы принять участие в испытаних. Познакомиться с технической характеристикой. Я консерватор всего отечественного.
Искренне хотел бы, чтобы мысли народного автомобиля проросли на нашей земле. О себе. Кандидат технических наук, 26 лет проработал на Уральской Научно-Исследовательской Испытательной станции. Прводили испытания промышленных тракторов. Возраст 60 лет.
Желаю успеха. С наступающим Новым Годом! Всех благ и здоровья. С уважением к Вам Фёдор Фёдорович.