Форум

высказывания Владимир Шаманов

Владимир Шаманов

[03.11.2010] шаманов чистой воды марионетка всю жизнь проталкиваемый некой солидной и могущей фигурой.все его рас

высказывания Александр Бородянский

Александр Бородянский

[03.11.2010] А еще Бородянский очень хороший человек !!!!

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[03.11.2010] НЕ надо быть изуитом средних веков.Я категорически против судебной власти и приговора в целом вы

высказывания Борис Акунин

Борис Акунин

[03.11.2010] Согласен написано талантливо вот только у автора есть зуб на Русских вечно они у него отстойной наци

высказывания Борис Акунин

Борис Акунин

[03.11.2010] А что другими книгами вы не зачитывались?

высказывания Николай Кутьин

Николай Кутьин

[03.11.2010] Почему-то нигде не пишется, какое учебное заведение закончил господин Кутьин, А Родина должна знать

высказывания Владимир Потанин

Владимир Потанин

[03.11.2010] Я женщина,пенсионер МВД ,как Вы понимаете ,мы пенсионеры МВД опущены ниже плинтуса _извините за жарг

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[03.11.2010] Я горжусь своим сыном,хотя не редко слышу всякие неприятные шуточки. Боря порядочный, добрый и очень

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[02.11.2010] это тебя убрать нужно и зачем так говорить про него он КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Ольга Капранова

Ольга Капранова

[02.11.2010] Отодвигать маленьких детишек, которые с горящими глазками подходят за автографом - это как? Нормальн

высказывания Тереза Тенг

Тереза Тенг

[02.11.2010] Дэн Лицзюнь - непревзойденная звезда. Спасибо ей за ее прекрасные песни.

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[02.11.2010] ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ХОТЕЛА БЫ СООБЩИТЬ ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ ПО ПОВОДУ СЕТИ АПТЕК"АПТЕКА ХОЛДИНГ",А КОНКРЕТ

высказывания Чингиз Айтматов

Чингиз Айтматов

[02.11.2010] Чингиз Айтматов - один из немногих сыновей кыргызского народа которым может гордиться каждый кыргыз.

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[02.11.2010] Привет Бари от знакомого из дворца Металлургов где ты когда-то пел в Интеграле внизу а я на втором э

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[02.11.2010] На премьере 6й части)

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[02.11.2010] Дорогой Сергей Ервандович! Все вменяемые жители Питера (бывшего г.Ленинграда) вот уже два месяца вн

высказывания Светлана Сорокина

Светлана Сорокина

[02.11.2010] Мдя... Тут попал случайно на передачу Сорокиной, в течение одной-двух минут несколько раз прозвучал

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[02.11.2010] "Да я вообще лояльный человек. Я не знаю, кто и зачем про меня всякие ужасы сочиняет,"- это говорит

высказывания  A\'Studio

A\'Studio

[02.11.2010] 16 ноября в 19:00 в гипермагазине электроники "SATURN" состоится Автограф-сессия группы "A-Studio",

высказывания Александр Градский

Александр Градский

[01.11.2010] Александр Борисович - уникальный человек! Голосище и талантище! Такому простительно все! Второй тако

высказывания Алексей Брячихин

Алексей Брячихин

[01.11.2010] Г-н Кобзон в октябре 2010 г. выразил протест по поводу того, что Медведев не объявил причину отставк