Форум

высказывания Александр Градский

Александр Градский

[01.11.2010] Александр Борисович - уникальный человек! Голосище и талантище! Такому простительно все! Второй тако

высказывания Алексей Брячихин

Алексей Брячихин

[01.11.2010] Г-н Кобзон в октябре 2010 г. выразил протест по поводу того, что Медведев не объявил причину отставк

высказывания Джейсон Стейтем

Джейсон Стейтем

[01.11.2010] Хлопец у-ж-ж-асно сексуальный. но самое главное - У М Н И Ц А и юморной!

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[01.11.2010] Это Вы - DJ FLINT и им подобные недоноски мрази и ублюдки очерняющие Адольфа и первое в мире государ

высказывания Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

[01.11.2010] Уважаемый Эммануил Гедеонович! В моей семье беда Дяде поставлен диагноз: рак лёгких. Пожалуйста помо

высказывания Владислав Котлярский

Владислав Котлярский

[01.11.2010] Влад,ты мне очень понравился!Просто хотела бы с тобой увидеться! Я не кумир,и не поклонница,просто

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[01.11.2010] Александр Григорьевич я извиняюсь за столь грубое обращение,но я не могу больше существовать,я как ч

высказывания Николай Затеев

Николай Затеев

[01.11.2010] Я знаю Николая Владимировича и не хочу говорить о нем в прошедшем времени. Я был курсантом ВВМУПП и

высказывания Тельман Исмаилов

Тельман Исмаилов

[01.11.2010] salam Telman Ismayilov size nece muraciet edeceyimi bilmirem.ona gore meni bagislayin.bilmirem bu me

высказывания  Меседа

Меседа

[01.11.2010] Хотя, есть и такие чеченки не отличающиеся от других национальностей...типа русских, иностранцев, но

высказывания Артем Тарасов

Артем Тарасов

[01.11.2010] Если есть возможность, то сообщите пожалуйста почту Артема Тарасова. Он занимается исследованием воп

высказывания Линда Нигматулина

Линда Нигматулина

[01.11.2010] Здравствуйте, Линда)) Желаю Вам успехов на проекте!!

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[01.11.2010] Режисер и актер - великолепный. Его творчество - веха в истории культуры России, я горжусь тем, что

высказывания Уоррен Баффет

Уоррен Баффет

[01.11.2010] судя по биографии Уоррена, он молодец!!!

высказывания Софико Чиаурели

Софико Чиаурели

[01.11.2010] Господи! Разьве может быть очаровательнее этой небесной Ласточки

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[01.11.2010] гады не трогайте Михалкова, попробуйте сочинить хотя бы ( 12 )

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[01.11.2010] привет дима ты класный футболист я бы с тобой пообщалась мне нравится футбол

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[01.11.2010] Все там будем.

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[31.10.2010] Есть очень хороший сайт Георга Отса, достаточно вбить в поисковик, чтобы его найти. Друзья, давайте

высказывания Андрей Кондрахин

Андрей Кондрахин

[31.10.2010] Тина недостойна его.

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[31.10.2010] Друзья, давайте объединимся, приходите к нам в группу "Георг Отс" на сайте ВКонтакте!