Skip to main content

отголосок из прошлого

Необходимо связаться с Б. Акуниным, т. к. книга Шпионские страсти может иметь реальное продолжение (будут предоставлены архивные документы)ТОЛЬКО АВТОРУ, причем из рук в руки.

Татьяна 36 Сообщений

любимый писатель

Согласен написано талантливо вот только у автора есть зуб на Русских вечно они у него отстойной нацией выходят, так что остается только сожалеть что столь талантливый человек занимается мелкими пакостями в отношении Русских

Магистр 36 Сообщений

2008

Чхартишвили - писатель, японист (философия "алмазной колсницы")подвел себя написанием "Алтын-толабас". Писатель явно не грузинский, но "гена" подвел, вся философия из головы вылетела, впрочем как и др. популярных б_у грузин, после определенных событий (патриоты хреновы, торгаши - нельзя просто так убивать людей - философия). Больше не читаю. Извините, конечно за привитимизм,мало места, но парень заелся на российских харчах и давно.

Oz 36 Сообщений

Акунин мне помог и помогает

Хочу передать Борису Акунину что в тяжелое время моей жизни егщ поизведения очень помогли мне .Я зачитывалась и зачитываюсь ими Отвлекаясь от всех проблем.

Ирина 36 Сообщений

yulia_julina@mtu-net.ru

Вы - лучший писатель Росии на текущий момент. Объясните пожалуйста, почему ваши первые мужские герои последних двух лет - слегка придурки? Это обнаруживаешь на второй странице ... Не честнее ли признать , что половина русского населения сейчас есть просто быдло , и начать писать исходя из этой точки? Может быть, им можно открыть смысл жизни ? И разве не это обязанность "инженера человеческих душ" ?

Юлия 36 Сообщений

любимый писатель

Pazdravliaem c dniom rajdenia 20 maia jelaem bcy xarosebo. vas nobiko chxartiSvili

iamze 36 Сообщений

любимый писатель

На мой взгляд это наиболее интересный современный писатель. От его книг буквально невозможно оторваться, на покупку новой его книги можно потратить любые деньги, это искушение, перед которым невозможно устоять. В речи я и мои друзья часто используем цитаты из его книг. Самая любимая: благородный муж не ищет легких путей. Удивительно, но чтение его книг позваляет справиться со стрессом! Я люблю читать, и оцениваю его книги на равне с С.Довлатовым и М.Булгаковым (хотя жанры абсолютно разные).

Шолпан 36 Сообщений

эссе "Писатель и самоубийство"

Очень интересная работа.Так сказать, синтез науки и беллетристики,замечательный анализ,свои выводы и обобщения.

novgorodka 36 Сообщений

как помочь?

скажите можно ли помочь Ходорковскому?

rolli margarita 36 Сообщений

воздух

Я читаю Акунина словно большими глотками вдыхаю свежий воздух...Незнаю какой вы Григорий...я горжусь вами...и вы не можете быть злым не имеете права....прекланяюсь перед вашим чувством юмора...Спасибо..я не юмею красиво писать и красиво говорить...не буду занимать ваше время....Спасибо...

Юля Соколова Одесса 36 Сообщений

мнение

Восхищаюсь и радуюсь тому,что у нас есть Акунин (не в смысле - негодяй),а писатель такого уровня,какого В России давно уже не было.

БОРИС 36 Сообщений

PROSBA

Dearest Boris Akunin,
Sorry for writing to you in English, but I haven|t got a Russian keyboard and don|t like to use Latin letters for Russian words. Thank you very much for your wonderful books, they are a pure joy! All of our Russian-English family love your books, although some have read them only in English. My older daughter Evdokia is very fond of everything you wrote. And she will be absolutely on the seventh heaven if you could possibly use her old fashioned name in one of your novels or stories. It|s just a thought! I sincerely apologize if you found this unappropriate in any way. Please let me wish you health and inspiration!
Your grateful reader, Lilia Gambrill

lv gambrill 36 Сообщений

Уважаемый Борис Акунин!

Прочитала все Ваши книги про Фандорина, читала не отрываясь, с удовольствием. Последние 2 дня читала последнюю непрочитанную мною "Алмазную колесницу". Плакала 2 вечера подряд (хотя раньше со мной такого не случалось, да и читаю я собственно потому что мне это доставляет удовольствие, а вовсе не для того, чтобы расстраиваться и плакать). Что я в связи с этим хочу Вам сказать: я убита и разачарована финалом книги, так нельзя! Зачем Вы так с ними обоими? Разве Вы не любите своего Фандорина? Разве не Вы вырастили его, сделали его таким, каким мы его видим и знаем? Так за что же Вы его так? Искренне прошу Вас переписать окончание, ну например так: Фандорин ловит Акробата Васю, они остаются один на один и тот открывается Фандорину кто он есть на самом деле, Фандорин поражен, оглушен. Приближаются полицейские и Фандорин позволяет ему уйти. Ну и так далее. Вот хотя бы так или как-то по другому. Но только пожалуйста, не надо с ними так жестоко! Не надо! Спасибо, надеюсь на Ваше понимание и всего Вам доброго.

Валюша 36 Сообщений

вечер встречи

Гриша, 7 декабря в бывшей спецшколе 23 состоится вечер встречи выпускников. Если не низко, приходи без медалей и галстука просто вспомнить детство. Вроде бы начало в 16-00, точно надо на их сайте посмотреть. Одноклассница (даже автограф просить не буду).

Татьяна 36 Сообщений

вопрос

Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, не собирается ли господин Чхартишвили навестить Киев?
Украина, Киев.
октябрь, 2007
телеканал ТЕТ

sasha 36 Сообщений

SPASIBO

OGROMNOE VAM SPASIBO. SIAMO ASSOZIAZIA RUSKIH B ITALII (FRIULI) "UNITA|". U NAS EST BIBLIOTEKA MI S NETERPENIEM ZDIEM FANDORINA. ISKRENNE VASHI. "UNITA"(PALMANOVA UDINE)

OLSAN 36 Сообщений

Ждем новую книгу

Уважаемый Григорий Шалвович, заранее спасибо Вам за новое произведение. Все ваши поклонники ждут его с нетерпением, и думаю, оно оправдает ожидания. В дальнейшем хотелось бы пожелать новых успехов и продолжения Вашей серии "типичных" книг (фантастика, детская книга...)

Багира 36 Сообщений

Очень хочется узнать о Ваших дальнейших планах

Уважаемый Борис! Моя семья очень любит ваши книги. Хочется сказать, что мы заждались вашей новой книги, вашего "очередного компота из сухофактов". И еще кое-что: очень сильно хочется хоть что-нибудь узнать об авторе детективов по имени Санъютей Энтё, о котором было упомянуто в "Нефритовых четках". Очень любим японские детективы, в частности, такого автора, как Сэйси Ёкомидзо, но Энтё не можем найти ни в одном книжном. Может быть, он и не переведен на русский язык?

Багира 36 Сообщений

Гениально...

Я прочитала почти все книги, доступные читательской аудитории. В самом деле, это не просто книги, это целые жизни на страницах... Их действительно интересно читать. Да что там читать, их надо переживать... Это прекрасно, что в нашей огромной стране находятся такие люди... такие замечательные писатели. Воистину, Г. Чхартишвили обладает величайшим талантом, ибо простой смертный никогда не смог бы написать нечто подобное... Спасибо, что Вы есть...

Татьяна Ларина 36 Сообщений

История в фотографиях (212)

16

Избушка из секвойи, Риджфилд, Вашингтон, США, 1938 год. Дмитрий Нагиев в открытой студии Радио «Модерн». Санкт-Петербург, 1997 год. Мeч викингов с золотой рукоятью, Дания, Х век....

История в фотографиях (211)

62

Cнуп Догг нa выпуcкном, 1980-e. Жак-Ив Кусто с внуком Фабианом, 1970 год. Монеты, выпушенные в Великобритании в честь ученого Стивена Хокинга (1942-2018) с изображением черной дыры....

История в фотографиях (208)

173

Кейт Мосс и Кристи Терлингтон, середина 90-х. Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп, США, 2000-е. Противогазы с ручной накачкой воздуха, разработанные для пожилых людей и страдающих инфекцией грудной...

История в фотографиях (207)

217

Тату, начало 2000-х. Дeвушка - чукча. Магаданcкая oбласть, 1979 г. Пианино для прикованных к кровати. Великобритания, 1935 год. Марлен Дитрих, Фрэнк Синатра и Бетти Фернесс. 1955 г....