Форум

высказывания Стас Михайлов

Стас Михайлов

[05.11.2010] Я восхищаюсь песнями Стаса Михайлова,их содержанием.Каждая песня - отдельная история,часть жизни.Тру

высказывания Лидия Яворская

Лидия Яворская

[05.11.2010] Воспоминания Т.Л. Щепкиной-Куперник в первой части воспоминаний обрисовали необыкновенную женщину,кр

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[05.11.2010] Ему бы прочитать, что Петр свихнулся на минах. но вряд ли это поможет. Я то же очень разочарован пад

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[05.11.2010] Будь ты проклята СУКА. ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ.

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[05.11.2010] 5 лет назад умер муж и чтобы заполнить эту пустоту стала писать стихи,сказки,рассказы.Вы как-никто м

высказывания Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая

[05.11.2010] Приветсвую Вас, Алёна Александровна! Меня зовут Тупицын Константин Евгеньевич, мне 17 лет, я из горо

Лариса Рубальская

[04.11.2010] Уважаемая госпожа Рубальская! У Вас замечательные, светлые, добрые стихи о любви. Я пишу стихи, и мн

Лариса Рубальская

[04.11.2010] Уважаемая госпожа Рубальская! На День рождения мама подарила мне книгу Ваших стихов, потом я купила

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[04.11.2010] Не смею с тобой согласиться,Адольф Гитлер-Великий человек,что бы кто там не говорил!Он смог подчинит

высказывания Ольга Капранова

Ольга Капранова

[04.11.2010] С Ольгой Капрановой познакомилась в Иркутске на соревнованиях. Тогда Ольга заняла 2-е место, но симп

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[04.11.2010] Мне нравится господин Прохоров. Мне даже хотелось бы и познакомиться с ним лично. Дело в том, что я

высказывания Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

[04.11.2010] Считаю Андрея Аршавина великолепным футболистом и желаю ему как можно дольше радовать нас своей отли

высказывания Елена Катина

Елена Катина

[04.11.2010] Леночка,очень милая,женственная,спокойная и на мой взгляд отзывчивая девушка,я их ровестница,и так ж

высказывания  Алсу

Алсу

[04.11.2010] Алсу я горжусь Вами и мне хотелось создать Вашим именем высокого уровня медицинскую клинику с мировы

высказывания Петр Налич

Петр Налич

[04.11.2010] Так слюной наотмаш брызгать могут только неудачники. Что жаба душит, что тебе господь таланта недал

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[04.11.2010] Mat (kak i zatsiklennost na "tualetnoi" teme) - svidetelstvo ne tolko duhovnogo oskudenia, beskultur

высказывания Ирина Гринева

Ирина Гринева

[03.11.2010] Ириша в ЯТИ была самой утонченной студенткой.Получила приз зрительских симпатий за "Снегурочку" в ее

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[03.11.2010] "...видно сердце другое надо, чтоб другого любило оно"_Ж.Белоусову_

высказывания Леонид Млечин

Леонид Млечин

[03.11.2010] Млечин-ПОЛНОЕ ГОВНО И РУСОФОБ:-(( Ему,этому выхолощеному ХЛЫЩУ ЩЕЛКОПЁРИШКЕ ОТ ИСТОРИИ, стоило бы УД

высказывания Борис Ельцин

Борис Ельцин

[03.11.2010] А поскольку негодяи только свой карман наполняли,то он этот человек недобрую а отвратительную памя

высказывания Валерий Ковтун

Валерий Ковтун

[03.11.2010] Да, семейные страсти кипят не на шутку!