Форум

высказывания Николай Сличенко

Николай Сличенко

[08.11.2010] Здравствуйте, Николай Алексеевич! Огромный Вам привет из города Самара! Возможно Вы помните Ивана Ко

высказывания Олег Кашин

Олег Кашин

[08.11.2010] Милый Олешка, мы верим, что у тебя все будет хорошо, ты у нас сильный человек! Желаем тебе скорейш

высказывания Сергей Дроботенко

Сергей Дроботенко

[08.11.2010] Здравствуйте, я поклонница таланта Сергея Дроботенко! Очень его люблю! С уважением - Светлана Царинн

высказывания Ирина Печерникова

Ирина Печерникова

[07.11.2010] Ирина, прочитала Вашу биографию.. Жизнь не сахар, но Вы справляетесь Находите в себе мужество.. И

высказывания Тимур Кизяков

Тимур Кизяков

[07.11.2010] Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Кизякову за его передачу, а особенно за раздел о детях.

высказывания Елена Трегубова

Елена Трегубова

[07.11.2010] Уважаемая Елена Викторовна! Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, какое влияние Вы оказываете на Марину

высказывания  Трофим

Трофим

[07.11.2010] Автор и композитор замечательный. Песни про народ и для народа люблю.Но билеты на концерт 08.11.2000

высказывания Сергей Собянин

Сергей Собянин

[07.11.2010] Столица нуждается в генеральной уборке, не только на улицах, но и в кабинетах. И не менее важно прос

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[07.11.2010] Он своё получил и рыбалов найдите кто ими ..............

высказывания Ирина Винер

Ирина Винер

[07.11.2010] Я ЕВРЕЙКА ЖИВУ В БАКУ ХОЧУ К ВАМ,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[06.11.2010] Уважаемый, Никита Сергеевич! Всё отлично, ...собака лает, ветер носит, а караван идёт своей дорогой.

высказывания Кори Тодд  Тейлор

Кори Тодд Тейлор

[06.11.2010] Кори супер! У него самый потрясающий голос в мире, он пишет шикарные песни. Он добился своей цели, н

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[06.11.2010] Уважаемая Елена Николаевна, я пенсионерка, меня завут Екатерина, вся страна говорит о том что вы оче

высказывания Егор Летов

Егор Летов

[06.11.2010] Егор - великий поэт, музыкант и художник!! Вечная память!

высказывания Джет Ли

Джет Ли

[06.11.2010] * Я буду актером

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[06.11.2010] Ксения хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Пожелать тебе всего самого лучшего, хотя оно у тебя и

высказывания Владимир Батшев

Владимир Батшев

[05.11.2010] В отличии от анонима, я читала "Власова", где показана - со ссылками на свидетелей и архивы - подлин

высказывания  Ванга

Ванга

[05.11.2010] Я не верю что это предсказала Ванга... Это придумали люди.Ванга давно умерла и я не знаю где можно

высказывания Анна Тимирева и Александр Колчак

Анна Тимирева и Александр Колчак

[05.11.2010] после фильиа я прочитала биографию колчака удивительный человек, какие отношения с женщинами, какая

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[05.11.2010] Тебе то какая разница с кем и на кого он ведется!вы даже и сами не понимаете своей башкой че вы меле

высказывания Стас Михайлов

Стас Михайлов

[05.11.2010] ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ И ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!УДАЧИ ВАМ Я ВАС ЛЮБЛЮ И ВАШИ ПЕСНИ!!