Форум

высказывания Жорж Дантес

Жорж Дантес

[12.06.2012] Дантес был военным и прекрасно стрелял. Зачем было стрелять в живот, нельзя было ранить поэта в руку

высказывания Алла Осипенко

Алла Осипенко

[11.06.2012] Алла Евгеньевна - величайшая балерина современности. Такой сценографии, каковая есть у неё, нет ни у

высказывания Олег Тактаров

Олег Тактаров

[11.06.2012] Супер боец !!! а по национальности он мариец , наберите в ютубе Тактаров мариец или Олег Тактаров 2

высказывания Ирина Роднина

Ирина Роднина

[08.06.2012] Да,у нас сентиментальная страна.Слишком тяжело дается счастье. «Её слёзы увидели лишь однажды. Крупн

высказывания Эрих Манштейн

Эрих Манштейн

[04.06.2012] Удивляют комментарии тех, кто восторгается убийцей и палачём, тем кто хотел уничтожить русских. Вы б

высказывания Алексей Татаринцев

Алексей Татаринцев

[04.06.2012] Алексей Татаринцев имеет прекрасный голос и хорошее артистическое дарование,позволяющее ему органичн

высказывания Эдуард Володарский

Эдуард Володарский

[03.06.2012] Не только высказывания о Марине Влади не в пользу Володарского. Ему деньги давно заслонили солнце.

высказывания Вячеслав Полунин

Вячеслав Полунин

[03.06.2012] День добрый!!! Меня зовут Скрипка Алена, 21 год, начинающий дизайнер. Сейчас занимаюсь разработкой п

высказывания  Rammstein

Rammstein

[31.05.2012] :) классные анекдотики очень люблю Rammstein, уважаю их музыку

высказывания Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

[30.05.2012] ну такую еботу ты снял, что аж слов нету. Просто опозорил весь кинематограф всего мира этим фильмом,

высказывания Александр Калягин

Александр Калягин

[30.05.2012] Вот, действительно всё смешали и личность и сексуальные отклонения, и сплетени,и пересуд и творчес

высказывания Михаил Разумовский

Михаил Разумовский

[29.05.2012] Прошу прощения.... маленькая ремарка. Михаил Витальевич играл в Бандитском СПб не следователя, а опе

высказывания  Роксолана

Роксолана

[25.05.2012] Какой была Роксолана, спорить просто глупо. Сейчас этого никто не может сказать. Скудные историческ

высказывания Юлия Чичерина

Юлия Чичерина

[23.05.2012] классная песня была только где она пропала? песня моей молодости

высказывания  Mr. Credo

Mr. Credo

[23.05.2012] С 17 лет он мой кумир,мне счас 25.Жизненные песни исполняет.И Саша побольше новых альбомов !!!!!

высказывания Наталья Панова

Наталья Панова

[21.05.2012] Все фильмы с вашим участием смотрю с удовольствием, так как вы можно сказать олицетворяете фильм!!!

высказывания Наталья Панова

Наталья Панова

[21.05.2012] Самая лучшая

высказывания  Любэ

Любэ

[21.05.2012] Вчера была на Вашем концерте. Получила огромное удовольствие!!! Душа пела, да и сама подпевала. Сле

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[21.05.2012] В золотой век борьбы,кого угодно Чемпионом Чемпионов не назовут... Крестьянина-землипашца мечтали ли

высказывания  Роксолана

Роксолана

[20.05.2012] Правдивая история? Автор лично знал Роксолану? Как можно по прошествии стольких даже не лет, а век

высказывания Адриан Непенин

Адриан Непенин

[20.05.2012] Адмирал Непенин был в числе заговорщиков поддержавших переворот и сместивших Государя .Первым из Гла