Форум

высказывания Оксана Бондарева

Оксана Бондарева

[06.07.2012] Одна из самых техничных танцовщиц в мире.

высказывания Михаил Шойфет

Михаил Шойфет

[04.07.2012] О театре гипноза Михаила Шойфета появившегося в 1980 г. слышали, вероятно, многие. До выступлений Шо

высказывания Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

[01.07.2012] УВ.РИНАД ЛЕОНИДОВИЧ! Так выходит,что я в ближайшем будущем остаюсь без жилья. Семья моя расспалась,а

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[26.06.2012] Цель СМИ одна - выставить Джексона в неприглядном свете, а все из за того, что он успешен....Почему

высказывания Эфраим Севела

Эфраим Севела

[25.06.2012] Глупо, однако, ругать писателя за то, что он не достиг целей, которых и не ставил. Это о ВАС. Вы н

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[24.06.2012] Совершенно не согласна с автором статьи. Книги Улицкой чистые и светлые, в них если и есть какая-то

высказывания Станислав Леонтьев

Станислав Леонтьев

[22.06.2012] Пожалуйста, кто нибудь знает, как лично написать Станиславу? Эсмиральда

Станислав Леонтьев

[22.06.2012] Пожалуйста, на какой эл. адрес можно лично написать Станиславу Леонтьеву? Эсмиральда

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[21.06.2012] Считаю, что никакие мнения, многочтения и попытки двусмысленности в оценке творчества Ю. Шевчука не

высказывания Чака Хан

Чака Хан

[18.06.2012] 5 августа 2012 Чака Хан впервые выступит в России и даст единственный концерт в концертном зале СЕВЕ

Станислав Леонтьев

[18.06.2012] Привет! Меня зовут Эсмиральда Была на концерте Станислава в Москве 30 марта 2010 года в Филармонии.

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[17.06.2012] Душою он с нами, это чувствуют те, кому Он был близок как друг, как близкий душою человек. А физичес

высказывания Уэйн Гретцки

Уэйн Гретцки

[16.06.2012] Как бы ни хотелось, чтобы "величайшим всех времен и народов" значился наш (Бобров, там, ил

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[15.06.2012] Очередной текст, где факты соседствуют с жуткими глупостями... Может, хотя бы абзац про "измене

высказывания Александр Алехин

Александр Алехин

[15.06.2012] Алехин - гений шахмат!

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[15.06.2012] Я живу в Германии, но смотрю русское телевидение.Лариса Гузеева не далекого ума бабище. Которой не х

высказывания Пол Маккартни

Пол Маккартни

[14.06.2012] Мы называли его на французский манер - Поль и распевали его песни, в том числе и "Хей, Джуд&quo

высказывания Жорж Дантес

Жорж Дантес

[12.06.2012] Дантес был военным и прекрасно стрелял. Зачем было стрелять в живот, нельзя было ранить поэта в руку

высказывания Алла Осипенко

Алла Осипенко

[11.06.2012] Алла Евгеньевна - величайшая балерина современности. Такой сценографии, каковая есть у неё, нет ни у

высказывания Олег Тактаров

Олег Тактаров

[11.06.2012] Супер боец !!! а по национальности он мариец , наберите в ютубе Тактаров мариец или Олег Тактаров 2

высказывания Ирина Роднина

Ирина Роднина

[08.06.2012] Да,у нас сентиментальная страна.Слишком тяжело дается счастье. «Её слёзы увидели лишь однажды. Крупн