Здраствуйте ,я ваша комментаторша
Вот, действительно всё смешали и личность и сексуальные отклонения, и сплетени,и пересуд и творчество и секс развлечения ,и славу,и личные достижения и его детей-- всё на одном гражданине А.Калягине?Как вам не стыдно ,писать о личном,даже и плохом !
и перемешивать всё, как в грязном белье порылись и никому от этого не легче,со своего столбца правды и разоблочения!
Как нет стыда и совести мерить высокий энтузиазм жизни Александра Калягина и его духовные достижения искусства,как театр и кино,союз театр теат деятелей,мерить пошлыми историями бездарных ,пустых девушек,и собственно ,касаться далёким умом обывателя до жизни,великого деятеля искусства и вершить самопроизвольный суд над личностью А.Калягин??? ?!

Я, не искушённая ,чтоб грязью,и недостатками мерить достоинства ведущих актёров и артистов моей страны!.Потому заявляю,что ,у Александра есть свои личные характеристики,недостатки и причуды,и,они должны быть у всех гениально-талантливых людей!!! Разве ,это понижает их трудолюбие и святость чувств!Нет! Кто был силен в любви и творчестве(?),кто в конце концов,НЕ ПРЕДОВАЛ,РОДИНЫ И ДРУЗЕЙ,и, , поисков вечного ,это --Александр Калягин.
"...Евгения Константиновна, конечно же, тяжело переживала все эти пересуды..".Евгения Глушко, имеет право малодушенствовать и разводиться сколько хочет,хоть 10 раз,но за этим она навсегда теряет дружбу и своё достоинство женщины,потому что только верные и любящие с молитвой на устах женщины хранят семейный очаг от пересуд,наделены святостью, и любовью Богом ,и любовью мужа!
В заключение,я хочу сказать, что грязные истории и сплетни ,не могут быть важнее самой ЛЮБВИ И ЖИЗНИ его преданных энтузиастов ,которые стараются всё сделать ради ВЕРШИН духовной и чистой ЛЮБВИ, БОГА И ЛЮДЕЙ, ДУХОВНЫХ СОВЕРШЕННЫХ,ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!