Форум

высказывания Юрий Кара

Юрий Кара

[19.05.2012] Юрий Кара позор российского кинематографа!

высказывания Юрий Кара

Юрий Кара

[19.05.2012] Посмотрел фильм 1994 года выпуска "Мастер и Маргарита". Вы хоть раз сами смотрели "ув

высказывания Егор Летов

Егор Летов

[19.05.2012] ГО - единственная группа, играющая панк-рок, который нужно осмысливать. Егор писал действительно ген

высказывания Матвей Ганапольский

Матвей Ганапольский

[19.05.2012] Активисты протестного лагеря и не мусорили, и не шумели, соблюдали порядок, а вот не из того то в

высказывания Саймон Коуэлл

Саймон Коуэлл

[18.05.2012] Норм тип прорвался, респектус че

высказывания Екатерина Демина

Екатерина Демина

[16.05.2012] Уже который год вместе с однокурсниками мы ходим на красную площадь 9-го мая, чтобы отдать дань уваж

высказывания Сергей Тарута

Сергей Тарута

[15.05.2012] Я обращаюсь к Вам, как к человеку, у которого всегда есть мечты, более того, вы воплощаете их в жизн

высказывания  Глюкоза

Глюкоза

[15.05.2012] Наташа отличная певица и замечательный человек. Будь здорова, тезка Ионова!

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[15.05.2012] Недавно нарвался на интересную статью, интервью одного каскадера: "Каскадер из «Пиратов Карибс

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[13.05.2012] Человеческая сущность по своей натуре очень и очень завистлива. И не надо говорить, что я не завистл

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[12.05.2012] Они все до одного в телевизоре соревнуются, кто больше прогнется под путина, перевернет всё с ног на

высказывания Дайана Кролл

Дайана Кролл

[12.05.2012] Диана Кролл вернула джаз людям, доказав, что профессионализм и хороший вкус могут сделать популярным

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[12.05.2012] Очень понравилось про Прагу - полнейший бред... Действия Власова только ухудшили положение восставши

высказывания Павел Таран

Павел Таран

[11.05.2012] Таран Павел Андреевич для меня лично - двоюродный прадед. Он - родной брат моей прабабушки Таран Ана

Екатерина Демина

[09.05.2012] Давай, не будем грустными, сестренка... Всё так же, как и много лет назад, Звенит под небом жаворон

Екатерина Демина

[09.05.2012] Нашла в своих семейных архивах фото 1944-го - на нем девушка в военно-морском кителе и трое бравых о

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[08.05.2012] Увы, такова жизнь и люди - все не однозначно, не белое и черное, а серо-буро-малиновое. в каждом чел

высказывания Христофор Колумб

Христофор Колумб

[07.05.2012] Спасибо! На Вашем сайте самая интересная биография Колумба! Написана прекрасным, легким, грамотным р

высказывания Николай  Шипилов

Николай Шипилов

[04.05.2012] Ты прекраснейй всех,ШИКОТАН !

высказывания Лео Бокерия

Лео Бокерия

[01.05.2012] Уважаемый Лео Антонович! Пишу в отчаянии. Моя подруга Кравец Людмила Венедиктовна живет в Мурманской

высказывания Рахат Алиев

Рахат Алиев

[29.04.2012] Да, конечно, он вообще не в чем не виноват, только вот больно уж много улик указывают на его участ