Форум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[20.04.2006] Привет, как настроение перед ЧМ?

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[20.04.2006] Зато вас, хохлов, все любят, поэтому и живете так, как живете.Чтобы вы делали без России

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.04.2006] я емма ты хочешь познакомиться со мной. не удивляйся я с переводчиком

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[20.04.2006] Александр, я не видела других, кроме "Солдатов" фильмов с вашим участием. Конечно по одной роли слож

высказывания Елена Тонунц

Елена Тонунц

[20.04.2006] От души и сердца поздравляю и желаю всего самого наилучшего этой чистой женщине.

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[20.04.2006] Очень приятно смотреть и слушать тебя! Повышается настроение! Искренне желаю тебе успехов во всех тв

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[20.04.2006] Эта подборка статей о Легендарном Команданте весьма интересна, правда в информации много неточностей

высказывания  Серега

Серега

[20.04.2006] Серега, единственная надежда сегодняшнего рэпа в России.

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[20.04.2006] Как можно связаться с Романом Абрамовичем?

высказывания Ицхак Шамир

Ицхак Шамир

[20.04.2006] Время собирать камни террора тем кто наследует сеявшим их.

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[20.04.2006] Даже из этой короткой информации ясно, что она типичный представитель воровского сообщества, делающе

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[20.04.2006] Полностью поддерживаю!!! За кого же ещё болеть, как не за НЕГО!

высказывания Константин Симонов

Константин Симонов

[20.04.2006] И Вам не лень столько писать, только для того чтобы кто-то скачал это нахаляву? :)))

высказывания Клаудия Райа

Клаудия Райа

[20.04.2006] Я совсем не красивая, а фигура у меня вообще ужастноя. И почему мне когдато козалось что я симпати

высказывания  Placebo

Placebo

[20.04.2006] так..что хачу сказать?? рульная группа ..вот.. и все они рульные парни...и вообще все у них крута..О

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.04.2006] Все я пошел вешаться?

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.04.2006] Люди я никого не хочу обидеть, но мне реально плевать что вы о ней думаете! Может для кого-то она и

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[20.04.2006] Слышал я как-то Петра Мамонова по радио Эхо Москвы. Колоритный чувак, ничего не скажешь! Вряд ли я

высказывания Маму Тхакур

Маму Тхакур

[20.04.2006] Я встречал этого человека. В первой половине 90-х годов, мы близко общались в Чикаго. Позже, я заежа

высказывания  Guns N Roses

Guns N Roses

[20.04.2006] Guns N|Roses rules!

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[20.04.2006] Очень грустно, что рядом с хорошими людьми обязательно появляются какие - то твари. Очень печально ч