Форум

высказывания Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

[21.04.2006] Игорь Бунич это не человек,а псевдоним за которым скрывается команда лжецов.

высказывания Владимир Гусинский

Владимир Гусинский

[21.04.2006] Уважаемые Господа, просьба сообщить mail Владимира Гусинского либо его адвоката; Заранее благо

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[21.04.2006] шуты не имеют ученых степеней господа

высказывания Валентина Леонтьева

Валентина Леонтьева

[21.04.2006] Спасибо Вам большое за Ваш труд. ВЫ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ!!!

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[21.04.2006] Дорогая, Наталья! Оставайся такой же прекрасной и доброй как сейчас. Желаю тебе и всей твоей семье у

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[21.04.2006] Переводила передачу Бальзам надушу редкий мужчина

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[21.04.2006] Анольд Шварценеггер - номер один в кино! Без вариантов! Он впечатлил и вдохновил целое поколение. Эт

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[20.04.2006] Ya prosto xotela viskazatsya po tomu kak zlo i bezuvazhitelno nahsa strana otneslas k takim VELIKIM

высказывания Борис Лагутин

Борис Лагутин

[20.04.2006] Мне выпала честь заниматься боксом в его клубе и пару раз встечаться и общатьсяч с ним.Это интеллиге

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[20.04.2006] Эмма молодец, она прекрасная актриса и красивая девушка. Я надеюсь, что мы увидим её мастерство не

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[20.04.2006] Под его главенством совершались самые жуткие деяния за всю историю человечества, но он ВЕЛИКАЯ Лично

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[20.04.2006] Арнольд ты действительно самый лучший культурист!!!Мне сейчас 15 и я начал серьёзно "качать железо"!

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[20.04.2006] Хочу увидеть Олега Меньшикова-это зеркало нашей жизни.Никогда не была в театре,если пойду только с м

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[20.04.2006] КТО ТЫ И КАКОЙ ТВОЙ САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК.

высказывания Кевин Митник

Кевин Митник

[20.04.2006] КРУТО очень КРУТО

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[20.04.2006] privet kocmasionok!!!!mu tebia abagaem!!!

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[20.04.2006] Мне всегда было интересно, что за загадочная личность Григорий Распутин. После чтения его "биографий

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[20.04.2006] девочка люби реальных мальчиков,а у дниса своя жизнь,яркая и прекрасная без тебя.Ты не обижайся, я в

высказывания Дмитрий Брусникин

Дмитрий Брусникин

[20.04.2006] Уважаемый Дмитрий! Мало Вас вижу. В театре совсем ничего. Все спектакли с Вашим участием смотрела.

высказывания Иван Шувалов

Иван Шувалов

[20.04.2006] I am researching the genealogy of the Hereditary Commanders of the Order of St John created by Emper

высказывания  Децл

Децл

[20.04.2006] Краткая история слова ПАЦАН. Это слово пришло к нам из тюремного жаргона 40-50 гг. Большенство жарг