Skip to main content

Меншиков

Пластические операции на лице любого актёра даёт о себе знать,лицо как маска! И с такой маской и роли в последнее время какие надрывные,агрессивные,глаза как стеклянные,за что ему сейчас платят,за прошлые роли? Посмотрите в его глаза ,столько сейчас в них тоски и разочарования,только в ЧЁМ? Мы так и не узнаем?!!1

ГУЛЬНАРА 87 Сообщений

Как всегда...

В этой среде постоянно какие-то слухи. За руку поздоровался, посмотрел не так - любовники. Снялся у режиссера - любовники. Продвигаешь протеже - неспроста, любовники! А не все ли равно, кто и с кем? Даже если и правда все было бы только через постель.

Prizm 87 Сообщений

Хороший парень!

Встретиться бы с ним! (мечты)))). Я думаю, он замечательный ИНТЕРЕСНЫЙ собеседник.

Марина 87 Сообщений

Похвала, восхваление, признание. . .

Вы достояние нашей страны. Ваша роль в Покровских воротах блистательна, но это не делает Вас актером одной роли. Пожалуйста, и дальше восхищайте своими ролями своих благодарных зрителей.

Сан Саныч 87 Сообщений

ОЕ

Этот актёр - достояние моей Родины.Спасибо ему!

Иванна 87 Сообщений

ОЕ

Этот актёр достояние моей Родины. Я горжусь, что у нас есть такие Люди и Актёры. Спасибо ему!

Иванна 87 Сообщений

Мое мнение

Я не хочу называть себя фанаткой, считаю это некрасивым и унизительным словом. Меньшикова я уважаю. Олег Евгеньевич мой самый любимый актер, наиболее интересный для меня человек. Я почитаю его талант и его самого, но никогда бы не стала кидаться на кумира на улице и отрывать у него пуговицы, рукава и штанины, как это делает большинство фанатов. Олег Евгеньевич, наверное, оценил бы такое отношение.

Натали 87 Сообщений

Я в шоке!

Какие же у Меньшикова поклонники интеллигентные.Приятно читать просто.Я сама его давняя фанатка.Он будет легендой.Вот только мне кажется,что он очень одинок и несчастен.

Джейн 8 87 Сообщений

«Я к Вам пишу»…, вслед спектаклю «Игроки»

Здравствуйте,вчера была на "Новиченто" и....уже больше 10 лет я подбираю слова и ищу место,где смогу написать..., чтобы быть услышанной...Но ваши слова меня поразили, как это точно сказано!
Думаю,часть моей жизни была бы сыграна по совсем другому сценарию, если бы не этот МЕНЬШИКОВ, ВЕЛИКИЙ АКТЕР(и т.д.)МЕНЬШИКОВ!

Евгения 87 Сообщений

Олег Меньшиков

Вы почему такой? В вас почему есть смысл? Вы для чего один? Вы для чего для нас?

Людмила 87 Сообщений

Спасибо!

Уважаемый Олег Евгеньевич! Спасибо Вам за роль в фильме "Моонзунд".Великолепно! Браво!

Ирина 87 Сообщений

Лучший недостижимый непостижимый любимый мужчина и артист

Если есть на свете недостижимая мечта и звезда- это Олег Меншиков. Мой любимый артист и мужчина.Глядя в его глаза понимаю, что могу отдать этому человеку всю свою любовь, нежность ,женскую ласку и верность.

Таня 87 Сообщений

меньшиков

Отличный актёр!А что касается семейной жизни молодец так и надо поменьше журналистам рассказывать!!!!!

руст 87 Сообщений

Меньшиков-Чацкий

Уважаемый Олег, спасибо вам за все ваши киноработы, и отдельное спасибо за вашего Чацкого и за этот великолепный спектакль.

Маргарита 87 Сообщений

Ему любое мнение не изменит настроение

Не один ли болт,какая у человека ориентация, что он рекламирует и сколько он за это получает, что ест, с кем спит и вообще чем он дышит,если он настолько талантлив и незауряден. Каждый имеет право на своё личное, важно, что это самое личное не причиняет никому вреда. Просто обычное человеческое любопытство и простое хамство никак не угомонится, пока не влезет и не наследит в чьём-нибудь личном пространстве. И, да, ещё зависть конечно. Мнение о человеке? Да судите по его ролям, режиссёрским работам, стихам, эссе, что там ещё? Вам мало?

Pilulka 87 Сообщений

Благородство - это так редко

Олег, Вы великолепный акте! Фандорин в Вашем исполнении неподражаем! Фандорин и Вы - одно лицо! Как жаль, что только одна книга икранизированна с Вашим исполнением. Очень хотелось бы увидеть все остальные именно с Вашим участием.

Мари_Миг 87 Сообщений

SROCHNO

Mne oche#241; neobjodimo sviazatsia s Sr.Me#241;shikovim.Zaranee blagodarna

VESKIBOOM 87 Сообщений

«Я к Вам пишу»…, вслед спектаклю «Игроки»

Сразу оговорюсь - я не экзальтированная театралка, фильм «Покровские ворота» смотрю только по случаю, хотя каждому такому случаю радуюсь, и на рабочем столе моего ноутбука до вчерашнего дня была фотография дочки, …а вчера скачала Вашу фотографию, ну поулыбайтесь мне еще несколько дней!, я потом опять установлю дочку.
Но то, что просится сейчас из души – это такая светлая, лиричная, хотя слегка шизоидная белиберда. А раз просится – выпускаю (хотя боюсь возможной патетики, сама терпеть ее не могу).
ТОВАРИЩ АРТИСТ, я расскажу о нашей с Вами встрече…, и еще раз проживу этот вечер.
Когда спектакль был окончен, муж сказал: «Все хорошее кончается», нет, – это останется с нами навсегда. … Мы – мы были в Оперном, а там афиша «Театральное Товарищество 814», и «…ах эти черные глаза!», Ваша фотография.
Мимоходом вздохнула – вот какой бы хотелось получить подарок …Это был ни намек, ни просьба – с нашей преподавательской зарплатой ходить на столичных гастролеров нереально дорого. Но, наверное, как–то так это было сказано, что муж – отнюдь не театрал, что–то в моем вздохе услышал.
И вот чудо - два билета. Подарок на День Рождения. Пусть 19-тый ряд, пусть…Самой смешно – сердце застучало!
Вечер 29 марта , Нижегородский ТЮЗ – я притащила мужа (благо сама за рулем) за час, наверное…
ТЮЗ – театр юности, и как в юности ноет под ложечкой в ожидании того, что судьба вдруг заметит в толпе, тебя, скромную Золушку и явит чудо – и тыква превратится в карету, и далее по тексту….
Фойе – как нас много, многие пришли заранее. Вы знаете, я боялась увидеть «бомонд Нижегородского разлива» – может быть он и был, но были НАШИ люди – те, кто выложил немалые для себя лично деньги ЗА РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ С ВАМИ.
Звонок – все в зал, о-го-го – как же высоко и далеко наши места! А на сцене уже что – то наливают, балагуря со зрителями, и мы, сидящие на Камчатке тянем шеи, дабы не пропустить ни слова.
«Игроки, или ожидание Олега», статью с примерно таким названием я как – то читала. Название - гениальное! – все так и было, и первые минуты, простите нас, господа артисты, мы слушаем вполуха и ловим взглядами тени на заднем плане (а сердце екает – не приехал, занят, болен?!).
Скажите, а Вы ощущаете, как мы все выдыхаем при Вашем появлении – ОН!!!, ведь этот выдох делает весь зал одномоментно, и аплодисменты, конечно. Описывать спектакль, рецензировать, давать оценку – конечно нет. Все разобрано и разложено по полочкам профессионалами, дай им Бог здоровья.
…И вот заключительный монолог, мы не верим, что спектакль окончен, весь зал аплодирует стоя. МЫ НЕ ХОТИМ ВАС ОТПУСКАТЬ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ВАС ДАЛЬШЕ?!, но Вы вскидываете руки, и этот жест всем ясен – все, финита...
И женщины выходят тихие, и не смотрят на спутников – мы сейчас не с ними, мы - с Вами – мы еще слышим Ваш звонкий голос, солнечный смех…
Завтра мы сможем быть более беспристрастными, и мысленно отметим каждого актера, и запоздало поблагодарим Гоголя. Да, мы шли не на пьесу, мы шли на Меньшикова, но это та ситуация, когда «отправлялись голытьбой, да с казной вернулись»
А завтра все – таки наступит, все пойдет своим чередом, но сегодняшний восторг расколется на тысячи наших улыбок. Вы уедете, а «мы уже стали другими – добрее, лучше, красивее», как пишут в стандартных статьях…
Сколько таких откликов Вы получаете ежедневно и , безусловно, вы слышали эти слова много раз, но я и не претендую на оригинальность и от всего сердца говорю СПАСИБО!!!

sunnysky 87 Сообщений

История в фотографиях (135)

25

Милла Йовович лакомится морепродуктами, 1996 г. Том Caвини на съемках "От заката до рассвета", 1996 год. Шон Бин и Элизабет Херли на съёмках "Враг Шарпа". 1994 год....

История в фотографиях (134)

78

Шон Бин и Элизабет Херли на съёмках "Враг Шарпа". 1994 год. До сих пор работающий бассейн, Индия, V век. Иосиф Сталин с сыном Василием и дочерью Светланой. СССР, 1935 год. Алисса Милано в 16 лет....

История в фотографиях (133)

139

Группа «Kiss» с гейшами. Токио, 1978 год. Молодой Арнольд Шварценеггер упражняется в стрельбе из лука, 1984 г. Звонок по мобильному, Калифорния, 1979 год....

История в фотографиях (132)

133

Профессиональный боксер Майк Тайсон на прогулке со своим тигром, США, 1990-е. Писатель Сэм Лэйк, сценарист игры Max Payne, подаривший свою внешность главному герою, Финляндия, 2000 год. Лив Тайлер и П...

История в фотографиях (130)

224

Мэрлин Монро и Том Оуэлл, 1955 г. Мухаммед Али и Халк Холган, 80-ые. Фото со съёмок фильма "Титаник", 1996 год. Александр Роу и Георгий Милляр (Баба-Яга) на съёмках фильма "Морозко". СССР. 1964 г....