Форум

высказывания  Джуна

Джуна

[27.03.2006] Ia kupila v Moskve, v 1990, vo vremia kongresa MAPRIAL malenkuiu knizhku "Poezia i zhiposj" Dzuny (1

высказывания  Стинг

Стинг

[27.03.2006] Здравствуйте ! Почему всегда обсуждается с таким большим интересом личная жизнь и сексуальная ориен

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[27.03.2006] ja xotela bi sprositj a otkua vi berete takie interesnie istorii?????

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[27.03.2006] ya vas obajayu . ti bila lutshe vsex v turine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Дмитрий Бертман

Дмитрий Бертман

[27.03.2006] Очень талантливый и порядочный человек. Это будущее музыкальной России.

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[27.03.2006] Ну у вас и борьба! Зачем так муссолить Овечкина? Я такого фанатизма еще не видела...У вас нет мозгов

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[27.03.2006] chestno govoria ia ne chitala ego knig,no ia bi s ydovolstviem yznala ego soveti..ti mojew mne v eto

высказывания Юрий Олеша

Юрий Олеша

[26.03.2006] Вообще-то книга "Три Толстяка" посвящена Валентине Грюнзайд, за которой Олеша тоже безуспешно ухажив

высказывания Сергей Дроботенко

Сергей Дроботенко

[26.03.2006] СКАЗАТЬ ОСОБО ПЕЧЕГО.ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ВОТ В ПРИНЦЫПЕ И ВСЁ

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[26.03.2006] Тексты и музыка этого великого человека с Ямайки будут идти со мной по жизни вечно...

высказывания Евгений Киселев

Евгений Киселев

[26.03.2006] Из всех политических телеведущих, которых я смотрела и слушала, Вы- самый лучший- честно, тактично,

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[26.03.2006] очень жалко хороший человек мне нравился как актер....

высказывания Орландо Блум

Орландо Блум

[26.03.2006] Ja obozgau ego!On prosto syper.Zgalko na saite malo ego klassnux fotok.

высказывания  Korn

Korn

[26.03.2006] ты чё!мне кажется нов альбом корна вполне ничего!

высказывания Bиталий и Владимир Кличко

Bиталий и Владимир Кличко

[26.03.2006] Я так долго искала вашего сайта и все думала неужели нету никакой информации о таких великих людей.

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[26.03.2006] Здравствуйте Катя! Вас беспокоит житель города Баку Руфат Абдуллаев, работник Военного Комиссариата

высказывания Анна Ахматова

Анна Ахматова

[26.03.2006] Богемные люди не могут жить без любви. И странность заключается как раз в том, что чем несчастнее, т

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[26.03.2006] Здравствуй Если нравится заниматься боксом или с восточным единоборствам тогда почему бы и нет. На

высказывания Олег Газманов

Олег Газманов

[26.03.2006] небольшая корректива- Газманов родился 22 июля, а ещё точнее- в ночь с 22 на 23 июля.

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[26.03.2006] Хотела бы с ним познакомиться. Он мне интересен как мужчина.