Форум

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[13.07.2006] dala gjazot kobal doyl ha,Shamil. skoro zdohnet terorist putin s drugom elcinim . ALHAMDULILLAH

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.07.2006] Здравствуй, Снежок! Сегодня, я расскажу тебе сказку.. про то, кем ты был и кем стал.. знаешь, еще в

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[12.07.2006] Zal tsto uschel zametsatelnii akter. No s nami on ostalsa takim kak mi privikli ego videt v kino. Vt

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[12.07.2006] Кипелов FOREVER!!!!!!!!!!!

высказывания Алика Смехова

Алика Смехова

[12.07.2006] обожаю и люблю алику смехову, да да. тут двух мнений быть не может. она луч-ша-я. люблю люблю люблю

высказывания  Земфира

Земфира

[12.07.2006] Обожаю Земфирочку!

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[12.07.2006] B ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕХ ЗАВИСТНИКОВ,КОТОРЫЕ КИПЯТКОМ ПИСАЮТ ОТ ЭТОГО КОЗЛА,Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ,ЭТО ПОДСТ

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[12.07.2006] Легко тебе, Костя, сказать, чтобы мы отправили её в дом дебилов или посадили в тюрьму за распростран

Шамиль Басаев

[12.07.2006] пущай теперь полетаеть ! он погиб не как боец а как паршивая собака которая заблудилась и взорвалась

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[12.07.2006] Очень нравится этот игрок, особенно его поведение на поле. Он фантастически владеет мячом, а в спорн

высказывания Светлана Окружная

Светлана Окружная

[12.07.2006] гениальный спектакль ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА и гениальная ,лучщая роль Светланы Окружной!!!Советую всем п

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[12.07.2006] Тут значит ... почти сравнительно недавно, как то сразу, в кучу мне попались на глаза много его спек

Шамиль Басаев

[12.07.2006] взорван на куски !!

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[12.07.2006] Михаэль Баллак мой кумир! сообщите его e-mail пожалуйста!

высказывания Дарья Асламова

Дарья Асламова

[12.07.2006] никакая это не писательница - туалет

высказывания Анна Семенович

Анна Семенович

[12.07.2006] я до сихпор не могу поверить что его больше нет это был прекрасный актер и хорроший человек даже есл

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[12.07.2006] Tri goda nazad ja uehal iz Rossii i o4en dovolen, potomu4to zdes ne slavjat po televizoru takih pedo

высказывания Хулио Иглесиас

Хулио Иглесиас

[12.07.2006] По английски имя пишеться - Julio Iglesias

высказывания Эдит Пиаф

Эдит Пиаф

[12.07.2006] edith-piaf.narod.ru

высказывания Евгений Королев

Евгений Королев

[12.07.2006] с ударами под линию -- лучше всех, добавить бы косые крученые, смена длины как у надалика и все поля

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[12.07.2006] И нафиг этот номер нужен, кто ей звонитьт то будет, и что скажут, отстань от нашего Дини! Ха))))))