Форум

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[13.07.2006] Сергей Лазарев самый красивый парень на земле. Он покорил меня я влюблена в него. Я его люблю больше

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[13.07.2006] Как я его обожала, когда мне было 11-12 лет!!! Потом Иванушки разонравились, но чувство нежности к И

высказывания Аслан Масхадов

Аслан Масхадов

[13.07.2006] Масхадов истинно болел за своего народа, ни как Басаев который хотел крови

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[13.07.2006] * я считаю что ты прав гитлер много сделал для своей СТРАНЫ

высказывания Айви Бин

Айви Бин

[13.07.2006] ia oznakomilas cproeqtom everest i vocxishaius c vami.pozdravliaiu cprekracnim proektom.jelaiu

высказывания Долорес Кондрашова

Долорес Кондрашова

[13.07.2006] Впервые я о Вас узнала из книги Перова "Прекрасная толстушка". Я восхищена Вами в личностном плане.

высказывания Виктор Абакумов

Виктор Абакумов

[13.07.2006] убийца казнивший сотни тысяч невиновных людей

высказывания Джорджо Армани

Джорджо Армани

[13.07.2006] Насколько жесткую конкуренцию представляет Google?

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[13.07.2006] Божий свет ешо не видывал таких Аморальных людей, 53 дестоких убийства.. ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, людско

высказывания Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

[13.07.2006] Глубокоуважаемый Гарри Кимович! Я прочла Ваше интервью Би-Би-Си и хочу поделтиться с Вами одним из в

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[13.07.2006] Сталина,погубившего миллионы жизней,трудно назвать Человеком...Тем более нельзя назвать его свободны

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[13.07.2006] Вообщем немного почитал тут я и понял, б..я ребята ну у вас и языки, вы так жопу лижите что аж тошно

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[13.07.2006] Люди вы что озверели тут? По вашему красота это главное в человеке? Да если бы все такие были красив

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[13.07.2006] Ищу песни Интеграла во время Жени. Любые видеоклипы или записи очень нужны! polka@one.ee

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[13.07.2006] Поклонники этой супердевченки конечно же знают что в сети без труда можно найти три адреса киностуди

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[13.07.2006] Пардон, не туда написала.:(( Уже исправилась.

высказывания Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

[13.07.2006] Здравствуйте!Очень уважительно отношусь к работам Вячеслава Зайцева,прочитала о том ,что он думает

Зинедин Зидан

[13.07.2006] А Вы кто? Великий футболист или боксер. Извините, конечно, но нам ли с Вами, сидя дома на табуреточ

Зинедин Зидан

[13.07.2006] Дорогие друзья, очень приятно читать о Вашем отношении и поддержке Зидана. Интересно, а он это читае

высказывания Георгий Гречко

Георгий Гречко

[13.07.2006] Мой электронный адрес: kan87@tut.by

Зинедин Зидан

[13.07.2006] Да уж, какие тут правила ФэйрПлэй. Очень честно по ногам бить нельзя, а по сердце - можно. Одно дело