Форум

высказывания Арина Шарапова

Арина Шарапова

[12.07.2006] Ариночка, Вы просто супер! Мне очень нравиться как Вы ведете передачи. А с Вашими улыбками и жизнера

высказывания Артем Тарасов

Артем Тарасов

[12.07.2006] Good afternoon! I|m trying to find artyom tarasov as well.If anyone could help me with any informati

высказывания Юрген Клинсманн

Юрген Клинсманн

[12.07.2006] КЛИНСМАН ПРОСТО КРАСАВЕЦ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЮ ЕМУ ОН ПРОСТО СУПЕР

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.07.2006] Девчонки,а вот мне интересно вы болеете только за красивых футболистов?Вы до чемпионата мира хотя бы

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[12.07.2006] Я простой Чеченский парень и хотелось бы пожелать Алине много счастья. Ты просто супер!

высказывания Андроник I Комнин

Андроник I Комнин

[12.07.2006] В книге Носовского "Царь Славян" этого правителя сопостовляют с Иисусом Христом. Рекомендую почитать

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[12.07.2006] Скажу честно, насчёт Бабкиной я не знаю. Может быть, она и лесбиянка, только это не очень заметно, п

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[12.07.2006] Один из лучьших фильмов которые я посмотрел в этом году. монолог Мамонова в конце - вне конкуренции

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[12.07.2006] Криштиану встречается с 30-летней бабой?? Правда что ли?! По-моему, везде пишут, что девушки у него

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[12.07.2006] Майя, готова подписаться под каждым твоим словом! Все у меня было точно так, как ты описала! Единст

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[12.07.2006] Конечно, это вполне возмозможно! Но всё равно это Бабкину не оправдывает! Нормальная женщина даже за

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[12.07.2006] BALLACK otli4niy igrok i voob6e on prosto krasav4ik.ya ego obojayu

высказывания  Алексий II

Алексий II

[12.07.2006] Prosto bezpredel, kto to reshil na #279;uzhoj shkure sdelat` sebe reputaciju o#279;en` pravel`nogo,

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.07.2006] Может я что-то не понимаю, но мне перестали нравиться высказывания в адрес Милевского. Где он ходит,

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[12.07.2006] ОН САМЫЙ СЕКСАПИЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И ТЕХНИЧНЫЙ ФУТБОЛИСТ!А ПРО ИЗНОСИЛОВАНИЕ,МНЕ ВСЕ РАВНО.ПРАВДА ИЛИ НЕТ

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[12.07.2006] Вообще таких людей рождается очень мало в истории человечества. Только сильный духом человек может п

высказывания Михаил Врубель

Михаил Врубель

[12.07.2006] Мольер, Моцарт, Цветаева, думаю, что и Фрунзик Мктрчан, и Савва Крамаров. Не говоря уже о Гитлере. У

высказывания Роберт Кочарян

Роберт Кочарян

[12.07.2006] Vi prosto obijenniki i zakompleksovannie ludi, vas jalko, odnogo uroka bilo malo, sunetes`-poluchite

высказывания Михаил Сперанский

Михаил Сперанский

[12.07.2006] Потрясающая статья!

высказывания Мишель Родригес

Мишель Родригес

[12.07.2006] Сам ты отстой, а она молодец.Ты лох вонучий, гандурас. Ещё хоть слово на неё скажешь.......К тебе пр