Форум

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[18.07.2006] наговицын он единственный ! но он жив

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[18.07.2006] zdravstviute! ia bolgarka v prilichnom vozraste! vchera vecherom smotrela po 1tv film o rokossovskov

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[18.07.2006] Игра Алексея поразила до глубины души в фильме "Офицеры". Я рада, что еще есть замечательные актеры,

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[18.07.2006] Господи, девчёнки, не сходите с ума!!! Все же мы прекрасно понимаем, что пройдёт футбольная лихорадк

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[18.07.2006] Да пошла она к чёрту вместе со своим уродцем! Разве такое дерьмо, как колхозная доярка и глупомордый

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[18.07.2006] Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАТЬЯНОЙ ЕГОРОВОЙ!!!

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[18.07.2006] демогог, только и умеет, что витеевато излагать свои гусиные мысли.

высказывания  Талия

Талия

[18.07.2006] Thalia...eto moj kumir.ja eje obozaju.ja smotrju vse seriali s Thaliej i slushaju muziku.ona prosto

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[18.07.2006] Я уже 12 работ Фрейда прочитал и хочу сказать что Фрейд действительно был гением. Я очень многое узн

высказывания Томас Вулф

Томас Вулф

[18.07.2006] Вчера поздно вечером вновь перечитывал "Домой возврата нет" и был вновь поражен сходством ощущений п

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[18.07.2006] Уважаемый автор, добрый день! Признаюсь, что после прочтения заметки о Н. И. Махно у меня остались

высказывания Анатолий Вербицкий

Анатолий Вербицкий

[18.07.2006] Жаль, что мы потеряли замечательного Артиста и Человека. К сожалению противоречивые сведения о месет

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[18.07.2006] Андрей,ты молодец!

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[18.07.2006] По какому e-mail можно послать предложение по упорядоченью автопарковок?

высказывания  Europe

Europe

[18.07.2006] europe ia za nix sumasxoju ia ix fanatka.KOGDA IA SLUSHAIU IXNIE PESNI Y MENIA TELO DRAJIT.ochen bud

высказывания Марина Влади

Марина Влади

[18.07.2006] A mozhno napisat jei pismo hatia by v redakciju no znat chto ono tochno budet peredano?

высказывания Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

[18.07.2006] ему нужны только деьги, которые подкидывает америка.

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[18.07.2006] arnold you best of the best man in the world

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[18.07.2006] Приветик Леша! Извини за фамильярность, но мне так легче обращаться. Я так думаю, что после сериала

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[18.07.2006] Возможно я опоздала и Вас,Светлана уже усышали...Но если нет,то я присоединяюсь к Вашей мольбе -я та

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[18.07.2006] SPASIBO NELLI YVAROVOY! ONA ZAMECHATELNAYA , TALANTLIVAYA AKSTRISA I YMNAYA, KRASIVAY , DOBRAYA, PRE