Форум

высказывания Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

[03.04.2006] Очень сильный человек. Наверное так должен выглядеть и таким должен быть настоящий мужчина.

высказывания Станислав Говорухин

Станислав Говорухин

[03.04.2006] Уважаемый Станислав Сергеевич Фильм ждали давно. На мой вэгляд получилась хорошая экранизация од

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.04.2006] я тоже обожаю емму. яна неё немного похожа я-депресирую из-за волос, а на вид я её копия. помню ког

высказывания Анатолий Бышовец

Анатолий Бышовец

[03.04.2006] Не понимаю как можно допускать, чтобы Бышовец был безработным. Мутко сбезуспешно ищет гл. тренера д

высказывания Светлана Журова

Светлана Журова

[03.04.2006] СВЕТЛАНА КРАСАВЫЦА СОВЕТСКОГО ОБРАЗА-ДОБРАЯ ЗНАЕТ И БЕДНОСТ И БОГАТСТВО НО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НЕ ОДИН С

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[03.04.2006] Жаль, что я поздно родилась. Так бы обняла бы Юру.

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[03.04.2006] Привет всем. Второе имя, по-моему, даже очень подходящее. В истории Александр Великий добился очень

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[03.04.2006] Желаю удачи

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[03.04.2006] Privet iz Litvy. Menia zovut Jurate. Vsia moja semja voshiscaetsia tvorcestvom D.Dibrova. Molodec! A

высказывания Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

[03.04.2006] Дмитрий, здрвствуйте. Нас когда-то Никита Потураев знакомил в Киеве, а вчера я увидел его в Вашей пр

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[03.04.2006] Я СОГЛАСНА!!!!!!!

высказывания Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

[03.04.2006] блин, сам же и ошибся -| Scarlett Johansson

высказывания Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

[03.04.2006] Она не Skarlett, Она Scarlett Yohansson

высказывания Сати Спивакова

Сати Спивакова

[03.04.2006] Kakoye chudesnoye, m|yagkoye , dobroye i prosto zamechatel|noye interview s umopomrachitel|noi po kr

высказывания Валентин Дикуль

Валентин Дикуль

[03.04.2006] А знаете ли Вы что за именем Дикуля прекрываются мошеники,которые порочат имя академика налево и нап

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[03.04.2006] ваня-ты просто класс!!! Бог дал ему вс$!: как говорит мой муж, когда я липну к ?крану. удачи теб

высказывания Светлана Конеген

Светлана Конеген

[02.04.2006] Безусловно, Конеген - профессионал. Её всегда приятно слушать, т.к. говорит она чётко, понятно и эмо

высказывания Иван Билибин

Иван Билибин

[02.04.2006] Почему такая радость? Почему вас интерисует Билибин

высказывания Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

[02.04.2006] Antony - the best forever!

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[02.04.2006] Сашенька, как с тобой можно пообщаться? Я не фанатка и не люблю писать ерунду про любовь и т.д. Мне

высказывания Арина Шарапова

Арина Шарапова

[02.04.2006] Бриллиант на бриллиант не одевают...Арина,мне близки Ваши взгляды и Ваша жизненная позиция -справедл