Форум

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[19.07.2006] феликс отличный мужчина. прада когда я с ним познакомилась,я не знала ,что он и кто. это было года 4

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[19.07.2006] ЧУВАК Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!ЭТО ПРАВДА САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ!!!

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[19.07.2006] Великий человек своей эпохи был,чего тут скажешь!

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[19.07.2006] Совершенно не понятно, почему никто не хочет остановить её пропаганду. Неужели Россия такая нецивили

высказывания Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

[19.07.2006] самая умная красивая и талантливая актриса!!!!!!!

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[19.07.2006] Хотя и не всегда приемлемыми методами (а по другому оставят проблему без внимания), но, в отличии от

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[19.07.2006] Ja rada 4to mi esche pomnim o Igore, o welikom poete i prosto 4eloweke. Mne 24 goda, no ja ego slusc

высказывания Тур Хейердал

Тур Хейердал

[19.07.2006] Жаль, что такого великого человека больше нет с нами. Я просто зачитываюсь его книгами.

высказывания Дмитрий Орешкин

Дмитрий Орешкин

[19.07.2006] Димка, привет! В очередной раз увидел тебя на TV. Сразу не признал. Изменился. Решил проверить в

высказывания Юрген Клинсманн

Юрген Клинсманн

[19.07.2006] Клинсманн - просто чудо! милашка! Как же я о нем раньше ничего не знала?!

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[18.07.2006] Всё верно, только место захоронения его неизвестно. Сам пожелал сохранить это в тайне. Пока на сегод

высказывания  Жасмин

Жасмин

[18.07.2006] жасмин-крайне неприятный человек . достаточно посмотреть на ее недоброе лицо . уверен-это начало ее

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[18.07.2006] Напишите пожалуйста, кто знает, Криштиану Роналду действительно женился на своей 30-летней "старухе"

Криштиану Роналду

[18.07.2006] кто-нибудь, помогите!!! где можно найти инфу о Криштиану? хоть какую-то

Криштиану Роналду

[18.07.2006] криштиану роналду - самый лучший футболист в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Криштиану Роналду

[18.07.2006] Дорогие девушки! Вы не на то смотрите. Вы клюете на внешность, а на ней далеко не уедешь. Как футбол

высказывания Александр Голованов

Александр Голованов

[18.07.2006] Zdorovo, 4to ja - vnu4atij plemjannik (ili pravnu4atij, bez papi ne razobratj), etogo zame4ateljnogo

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[18.07.2006] Конечно, Бабкина педофил! Этому нет сомнений. Нормальный человек никогда не станет и даже не сможет

высказывания Элизабет Херли

Элизабет Херли

[18.07.2006] Аленочка тебе не идет этот цвет волос

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[18.07.2006] Я думаю ГИТЛЕР жив!

высказывания Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе

[18.07.2006] Очень давно ищу песню В.Кикабидзе. Названия не знаю, но в ней есть слова: "О чем ты говоришь". Огром