Форум

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[11.04.2006] Боже, какие тут страдания :)

высказывания Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская

[11.04.2006] Россия СССР всегда были великими странами.Пусть где то в какихто моментах мы не успеваем в развитии

высказывания Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

[11.04.2006] ...как живут его евросетяне, из-за штрафов билайна на дорогу денежек даже не было :(

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[11.04.2006] Одним словом - ПОВЕЗЛО, тебе Костя

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[11.04.2006] Konstatin Ur|evich!Ya gotova iznasilovat i bit| gestoko nakazannoi!A eshe ya gotova ytonyt| s vami v

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[11.04.2006] Ребята вы просто супер,ваши песни самые клёвые в мире!!!!!

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[11.04.2006] Я знаю в г. Екатеринбурге должен быть памятник И.Талькову. Если кто нибудь со мной согласен. Давайте

высказывания Марианна Колосова

Марианна Колосова

[11.04.2006] Классная поэтесса, не знал о такой. Стихи очень мощные, мужские по силе и темпераменту. Спасибо авто

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[11.04.2006] Максим, привет! С Олимпиады прошло уже достаточно времени, а я все вспоминаю, как на тренировки к ва

высказывания Хасан Бароев

Хасан Бароев

[11.04.2006] Я вообще считаю Что Хасан образец для любого спортсмена.Я уверен что он выиграет предстоящую олимп

высказывания Александр Тихонов

Александр Тихонов

[10.04.2006] Уважаемый господин Тихонов! К сожалению, ни на одном из многочисленных сайтов, посвященных биатлону

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[10.04.2006] Возможно,каждый из вас прав на счёт простоты и сложности,но,посудите сами,что может быть важнее любв

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[10.04.2006] Лично я считаю, что он самый лучший на данное время в мировом футболе, и останется им на протяжении

высказывания Евгений Родионов

Евгений Родионов

[10.04.2006] Не склонить Россию на колени. Враг на это не расчитывает пусть. Вот и Новомученник Евгений, Восси

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[10.04.2006] vi prosto super ya ot vas prosta bizuma vi samiye lutsheye

высказывания Эшли Ишам

Эшли Ишам

[10.04.2006] ДА ОН ПСССИИИХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЕГО МОЖНО ОПРАВДАТЬ???????????????ЛУЧШЕ БЫ ОН ТОГДА СЕБЯ УБИЛ!!

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[10.04.2006] Без музыки Кипелова, жить НЕРЕАЛЬНО! Иногда мне кажется, что нас остается все меньше и меньше! НЕ ра

высказывания Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

[10.04.2006] Скажите возле Вас на данный момент есть любимая женщина

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[10.04.2006] Стоило ли делать из этого такую тайну, Владимир? :) Женщины итак всё поняли ;) А мужчинам, по-моему,

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[10.04.2006] Да я согласна, что Алексей Чадов хороший актер. Но у него не просто смазливая мордашка. У него талан

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[10.04.2006] Ищу творческий контакт с Г.Лепсом для передачи ему своих стихов (цыганский романс)т.к.уважаю и ценю