Форум

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[24.07.2006] Ощущения от прочтения двойственные.Подруге в целом понравилось (женская сплетня и пр.) а мне даму жа

высказывания Дин Кунц

Дин Кунц

[24.07.2006] Я прочитала немало книг Кунца, но только сегодня на этом сайте узнала о его жизни! Чтож могу сказать

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[24.07.2006] Совершенно понятно,каким образом эта тараторка с языком ПТУшницы держится на плаву. Дерзай, активно

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[24.07.2006] М-да.Прочитала фанатские письмена и пришла к неутешительному выводу. Бедному Артёму теперь по улицам

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[24.07.2006] Кнечно, на Ленине лежит часть вины. Хотя коммунистам следует отдать должное. У них были очень суровы

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[24.07.2006] Я обязательно отомщу убийце Талькова, задушу его собственными руками. Шляфман Ты будешь умирать медл

Надежда Бабкина

[24.07.2006] Безусловно! Ленин виноват! Если бы он трезво смотрел на жизнь, то подумал бы: кого ставит во главе с

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[24.07.2006] А ты в курсе, что она поменяла свой стиль? Поэтому ты на неё не похожа...гы-гы...

Надежда Бабкина

[24.07.2006] Ленин действительно преследовал идеи равнопрвия и т.д. Но он почему-то не мог понять, что этого нико

высказывания Александр Кайдановский

Александр Кайдановский

[24.07.2006] Все фильмы с его участием - под знаком "666" - сплошной откровенный негатив!!!

высказывания  Дельфин

Дельфин

[24.07.2006] Соблюдайте субординацию.

Надежда Бабкина

[24.07.2006] "Великий" Владимир Ленин стремился к равноправию, стремился улучшить положение людей в обществе, уст

Надежда Бабкина

[24.07.2006] Я тоже жду и никак не дождусь того знаменательного дня, когда Бабкиной запретят исполнять песни и с

высказывания  Lacrimosa

Lacrimosa

[24.07.2006] Я считаю, что это очень хорошая группа. Очень эмоциональная, тонкая и берущая за душу музыка. Всем н

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[24.07.2006] все фильмы с его участием я знаю на изусть!и не смейте про него гадости писать!!!!!!!!

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[24.07.2006] Я согласна с девушкой, которая написала о том, что наверняка он вам не ответит, но надежда умирает п

высказывания Борис Эйфман

Борис Эйфман

[24.07.2006] Лишь вчера вечером впервые узнала о Вашем творчестве по телеканалу Культура.Знаете,я тоже занимаюсь

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[24.07.2006] Именно, победителей не судят, судят победители. Так что теперь нечего Гитлера из дерьма вытаскивать.

высказывания Александр Кайдановский

Александр Кайдановский

[24.07.2006] В титрах фильма "Сталкер" указан год выпуска 1979, а не 1980.

высказывания Сергей Супонев

Сергей Супонев

[24.07.2006] Я знаю, что очень грешно вызывать духов с помощью колдовской доски, но все же мы с друзьями не смогл

высказывания Николай Дроздов

Николай Дроздов

[24.07.2006] Давно не выходит в эфир Ваша передача "В мире животных". Когда возобновиться показ. Мы скучаем.