Форум

высказывания Кевин Митник

Кевин Митник

[12.04.2006] Классный чувак, жаль что его поймали. Обожаю хакеров!

высказывания Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

[11.04.2006] Уважаемая Ирина! Изо всех, находящихся на политическом горизонте лишь Вы внущаете симпатию и доверие

высказывания Валерий Сюткин

Валерий Сюткин

[11.04.2006] Ogromnoe spasibo Valeriiu Siutkinu za ego pesni!S nimi gorazdo legche jit#180;.Ochen#180;radostnye i

высказывания Эдгар Давидс

Эдгар Давидс

[11.04.2006] да правда он самый лучший футболист!!!мне нравится!!!так держать!!!

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[11.04.2006] Я считаю,что Дмитрий очеь талантливый человек как артист. Он очерь легко и правдиво играет разные ин

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[11.04.2006] Ну наконец то в России Бандеру уважают, а не лепят из него подлого предателя.

высказывания Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

[11.04.2006] "9 рота" - это просто шедевр!Это лучший российский фильм, который я когда-либо видела:))

высказывания Василий Аксенов

Василий Аксенов

[11.04.2006] ту ТАЛИЯ: тоже иногда читаю не в одиночку - а вслух какому-нибудь своему удовольствию... - так легче

высказывания Павел Любимцев

Павел Любимцев

[11.04.2006] Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете. Это все замечательно и я очень люблю смотреть ваши перед

высказывания Дэвид Ашер

Дэвид Ашер

[11.04.2006] Действительно, в статье идет речь о Usher`e, но не о David`e User`e. Usher -это aфроамериканский п

высказывания  Валерия

Валерия

[11.04.2006] Валерия лучшая!!! А песня "Полет" с нового альбома самая классная!!!

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[11.04.2006] Без сомнения Ю.Гагарин единственный бесспорный герой- пример для подражания.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[11.04.2006] дураки вы все!!!Я фигею от Эммы,ты просто супер!!!!!!!!!У меня 5 папок с её фотками и 5 стен с её по

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[11.04.2006] Иван,ты просто супер! В отличии от других ведущих нашего ТВ ты не только красивый парень,но и умный,

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[11.04.2006] НЕЛЛЯ УВАРОВА САМАЯ ГЛУПАЯ ТУПАЯ СТРАШНАЯ БЕЗОБРАЗНАЯ УЖАСНАЯ АКТРИСА НА ВСЕЙ РУССКОЙ ЭСТРАДЕ, В

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[11.04.2006] С удивлением наткнулась на пошлые заявления на форуме. НМ - действительно мощный художник, способный

высказывания Лена Пономарева (Крестинина)

Лена Пономарева (Крестинина)

[11.04.2006] super interwju, ili journalist takoi horoschij, ili Lena prosto umniza!!!!skorei wsego i to, i drugo

высказывания  Мадонна

Мадонна

[11.04.2006] Эта женщина по-настоящему сильная. Я рада, что она поборола свою болезнь и триумфально возвращается.

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[11.04.2006] Могу сказать одно у меня сносит крышу!)))) Когда вижу ВАС и увы только по телевизору, жаль нет возмо

высказывания Елена Фомина

Елена Фомина

[11.04.2006] Лена ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

[11.04.2006] Леонид Ермольник - молодец, производит впечатление самодостаточного, успешного человека. Дочка его о