Форум

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[14.04.2006] Здравствуйте, Владимир! Вчера посмотрела "Охоту на пиранью"! Мне кажется могу смотреть ее еще и еще.

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[14.04.2006] Этот человек поистине Человек от бога

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[14.04.2006] Мне нравятся фильмы с Вашим участием, особенно на военную тематику. Учеба в ТВВПСУ не прошла даром.

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[14.04.2006] ja sam iz Latvii , tut ego pesnji ne o4enj popularni , no ja ih obozhaju , u etih pesen estj smisl ,

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[14.04.2006] Такие вещи не забываются и не прощаются. Из за тупого эгозма одного человека великая страна получил

высказывания Татьяна Михалкова

Татьяна Михалкова

[14.04.2006] Татьяна Евгеневна! Вы очень симпатичная и стильная но последнее время вижу очень поправились. Очень

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[14.04.2006] жириновский это мерзавец высшей пробы. Это векторная сила, сила хаоса силы зла. жириновский это пада

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[14.04.2006] Люди! чё вы пиште ему? всёравно ни кто не читает!я раньше тоже обламывалась! ктонибудь знает го почт

высказывания Михаил Фрадков

Михаил Фрадков

[14.04.2006] Сабж - так держать!

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[14.04.2006] Сереженька я до сих пор не могу поверить что тебя нет с нами и мы не сможем наслаждаться твоими новы

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[14.04.2006] cuka ti narodnaia misha

высказывания Лиза Монд

Лиза Монд

[14.04.2006] Без сомнения, талантливая девушка!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[14.04.2006] В середине 80-х я переехал с Чукотки в Москву.Там у меня осталось много друзей и знакомых и все они

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[14.04.2006] Не подскажите,как называется фильм о Тамерлане, и где его можно взять.

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[14.04.2006] Он так рано ушел из жизни, но оставил колосальный след в истории. Слушать песни Виктора Цоя - это ве

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.04.2006] Прочитав это письмо вы решите удалить его но прошу вас этого не делать потому что мои чувства к ней

высказывания Владимир Досталь

Владимир Досталь

[14.04.2006] Anger makes you smaller, while forgiveness forces you to grow beyond what you were. - Cherie

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[14.04.2006] УГО!!! Вот это Человек!!! Не то что там некоторые сраколизы типа - Викторы, Михаилы, Владимиры(я о

высказывания Наталья Крандиевская-Толстая

Наталья Крандиевская-Толстая

[14.04.2006] С интересом читал биографию. Красивая женщина, умница, а Толстой плохой человек!!!! Алекс.

высказывания Мария Каллас

Мария Каллас

[13.04.2006] Спасибо за интересную статью о великой женщине Марии Каллас. Первый раз я услышал ее лет 35 назад ещ

высказывания Ирина Шнитке

Ирина Шнитке

[13.04.2006] легендарная личность! это как сальвадор дали, вот тока в музыке... это человек-талант! он был невооб