Форум

высказывания Ариеэль Шарон

Ариеэль Шарон

[30.05.2006] никакого выздоровления ему не будет. За все свои кровавые "подвиги", его Б-г накажет. Он даже сейч

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[30.05.2006] Чак - лучший! Когда я начал его читать, я осознал, что всё что было до него - детские шалости... Е

высказывания  H.I.M

H.I.M

[30.05.2006] я начинаю плакать от чувства прекрасногостоит услышать the funeral of hearts...помоему одна из лучши

высказывания Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

[30.05.2006] Ты общаешься по Интернету? знаешь русский язык?

высказывания Аль Капоне

Аль Капоне

[30.05.2006] КРУТО!!!!!!!

высказывания Марат Казей

Марат Казей

[30.05.2006] Очень восхищен Этим юным борцов против фашизма.Светлая Ему память,и пусть наши современные дети зна

высказывания Энди Уорхол

Энди Уорхол

[30.05.2006] Стало интересно, что за личность такая. Классная статья, жалко только, что человек, который, как я п

высказывания  Moonspell

Moonspell

[30.05.2006] Приветствую, господа! Мунспелл - это нечто. Я из Украины. В мае они дали концерт в Киеве. Непревзойд

высказывания Милла Йовович

Милла Йовович

[30.05.2006] Милла,Миллочка,ты самое прекрасное существо во-всей вселенной,ты глоток свежего воздуха.

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[30.05.2006] Лучше и не скажешь

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[30.05.2006] Хм... вот только хм. Уважаемый автор, а Вы собстна что хотели донести до нас, читателей? Какой это

высказывания Иван Дыховичный

Иван Дыховичный

[30.05.2006] Уважаемый Иван, Посмотрела Ваш фильм "Вдох-выдох" - фильм безумно понравился. Очень стильное кино,

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[30.05.2006] Здравствуйте, Уважаемая редакция. Выражаю благодарность за публикацию данной статьи с интервью и кр

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[30.05.2006] Надежда Георгиевна, зачем Вам нужен такой молодой человек? Вам не стыдно? Все мои знакомые Вас осужд

высказывания Владимир Качан

Владимир Качан

[30.05.2006] Дорогой Владимир Андреевич, спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваше творчество, за Ваши песни. Сег

высказывания Жанна Д'Арк

Жанна Д'Арк

[30.05.2006] Velikie liudi, kotoryh pomnit istorija vsegda podvergalis vsiaceskim sporam, somnenijam i delo kazdo

высказывания Александр Иванов

Александр Иванов

[30.05.2006] Александр Иванов = Alexey Ivanov ???

высказывания  Placebo

Placebo

[30.05.2006] просто людей задевает бисексуальность группы, но никто не может судить о людях по их ориентации. Муз

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[30.05.2006] Дина Ты Лучше

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[30.05.2006] Согласна с Татьяной. Проклова раздражает, перебивает Малахова, специалистов, не к месту смеется, все