Форум

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[31.05.2006] живучесть обясняет крепкое сибирское здоровье.многие говорят о нём как о развратнике кто-то наоборот

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[31.05.2006] Я пойму всё, что осталось непонятым в Вас другими, я принимаю Вас любым...

высказывания  Валерия

Валерия

[31.05.2006] Почитала о Валерии,узнала,что она,оказывается моя ровесница и у неё уже трое детей.А у меня только о

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[31.05.2006] Алексей, вы чудесный мальчик - молодой и талантливый. Конечно, влюбиться в Вас очень несложно, но я

высказывания Рената Литвинова

Рената Литвинова

[31.05.2006] Рената - гений! Она талантлива во всём. Женщина, достойная поклонения. Актриса лучших ролей. Писател

высказывания Винсент Ван Гог

Винсент Ван Гог

[31.05.2006] tvor4ectvo etogo xudoznika octavilo neotrazimii cled v jizni mnogix ludei..kretikovat je ockvernyaya

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[31.05.2006] Нельзя быть счастливым, поливая окружающих грязью.Нельзя поддерживать память о человеке, актере (хот

высказывания Елена Чудинова

Елена Чудинова

[31.05.2006] Моё отношение к вашей книге не однозначное, безусловно, тема, затронутая, в произведении заслуживает

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[31.05.2006] Здесь очень много говорят, что неплохо бы ему и о других подумать. Да, наверное. Хотя, я думаю (над

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[31.05.2006] Нелли Уварова замечательная актриса, только такая красивая женщина может так убедительно сыграть дур

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[31.05.2006] Я не являюсь ярой поклоницей Димы Билана, но уважаю его творчество. Мне кажется, что из 100 певцов,

высказывания Джордж Бекингем

Джордж Бекингем

[31.05.2006] Напишите мне,пожалуйста, еще что-нибудь о Бекингеме.

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[31.05.2006] Зомби, ты скатины, чтобы таких как ты и таких как он свет больше не рождал, ты своей бошкой подумай

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[31.05.2006] Что Она сделала с собой?!,видела ее в рекламе передачи Малахов+,слышу фамилию и не узнаю,зачем? толь

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[31.05.2006] КАЖДЫЙ зарабатывает деньги, как может!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда столько агрессии? может ты так не може

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[31.05.2006] я влюбилась в павлушку. он самый клевый и красивый из "комеди клаб", хотя это шоу тоже мне очень нра

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[31.05.2006] Кипелов-это то,что невозможно,услышав раз,забыть.Его голос врезается в сердце,в мозг,в тело и остаёт

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[31.05.2006] я нет согла с ним, потому что павлушка стремиться показать свой образ, но не свою натуру. Он милый и

высказывания Джо Дассен

Джо Дассен

[31.05.2006] Уважаемая Валентина!Очень приятно было прочесть Ваше мнение о великом,на мой взгляд,певце-Joe DASSIN

высказывания Дженна Джеймсон

Дженна Джеймсон

[30.05.2006] Было бы интересно прочитать книгу.

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[30.05.2006] Я вообще не понимаю, почему у этого молодого человека так много поклонниц...Да, он хороший игрок и,я