Форум

высказывания Николай Сванидзе

Николай Сванидзе

[30.05.2006] Фильмы Сванидзе о Семье Романовых надо смотреть с секундомером, чтобы сосчитать, сколько раз за мину

высказывания Энрико Карузо

Энрико Карузо

[30.05.2006] Что это за "Enriko Karuzo"(!)? Причём я такое написание видел и на дисках российского (видимо, пират

высказывания Рудольф Гесс

Рудольф Гесс

[30.05.2006] жаль чтоон мертв. ему не нужно было давать умирать. ему надо было дать сыврототку долголетия и поста

высказывания   Лолита

Лолита

[30.05.2006] Дорогая Лолита! Я не так уж давно была на вашей программе, и там я поняла, что такое адский труд!Я с

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[30.05.2006] Паш! тебя можно понять,каждый рвет на части, но в этом и состоит твой триумф. Ты востребован, тебя х

высказывания Виктория Исакова

Виктория Исакова

[30.05.2006] Я Таня Исакова,актриса,живу в Москве год.Уже оценила всю гнусность кастингов...Про театр всегда дума

высказывания Игорь Сикорский

Игорь Сикорский

[30.05.2006] Спасибо что живете авиацией и не даете забыть про Россию

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[30.05.2006] Журналист, который брал интервью у Иры нужно в Гестапо работать.....отлично получиться с его садизмо

высказывания Эльчин Гасанов

Эльчин Гасанов

[29.05.2006] Эльчин, откуда вы взяли историю про Кима Филби, вы не могли бы назвать источники? Есть мнение что вы

высказывания Ким Филби

Ким Филби

[29.05.2006] Совершенно идиотская статья Неизвестный Ким Филби, я прочитал кучу книг про этого разведчика, но так

высказывания Алексей Немов

Алексей Немов

[29.05.2006] Скажите пожалуйста, как и куда можно отправить письмо Алексею Немову? В интернете нет электронного а

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[29.05.2006] Очень был бы рад, если Наталья Лагода действительно жива. Только вот ничего не могу найти про нее по

высказывания  The Strokes

The Strokes

[29.05.2006] так он все таки будет????уууууууууууааааа)))))яххххууууууууууу)))канечна собираюсь))увижу джулеса...

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[29.05.2006] помогите пожалуйста -нужны тексты группы бигуди где нийти очень надо.....................

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[29.05.2006] А где же сомнения, которые присущи мыслящему человеку? Неужели все так просто? Я лично не знаю больш

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[29.05.2006] Уважаемый Игорь тальков младший! В 2000 в городе Нерчинске Читинской области была открыта моя персон

высказывания Дэвид Духовны

Дэвид Духовны

[29.05.2006] Здравствуйте меня зовут Ольга.Я хотела бы узнать личный e-meil Девида Духовнова

высказывания Виталий Кабаков

Виталий Кабаков

[29.05.2006] Буду Вам весьма благодарен за возможность связаться с Вами по поводу издания у Вас книги. С ува

высказывания Сергей Капица

Сергей Капица

[29.05.2006] Я васильев григорий евгеньевич, автор антропологического исследования "от эволюции к модифицированию

высказывания Жорж Санд

Жорж Санд

[29.05.2006] "...соверсовершу что-нибудь совершенно"

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[29.05.2006] Ириш, те бе не раз говорили и писали о том, что ты самая лучшая (с чем я полностью согласен). Я не б