Форум

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[29.09.2006] Что тут за бредни пишут про ремонт института Стеклова? Все просто офигенно! И потрясно, что мы живе

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[29.09.2006] Да-да-да... А все блондинки тупые?.. Все люди уникальны и не стоит ТАК говорить:) А Чак монстр, но и

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[29.09.2006] Здравствуйте, Михаил Михайлович! Я очень люблю ваши концерты. Однажды была на Патриарших прудах (с

высказывания Трейси Лордс

Трейси Лордс

[29.09.2006] куплю желательно на dvd. Можно на VHS. domokl@yandex.ru

высказывания Джордж Буш

Джордж Буш

[29.09.2006] Britney please!Ne razvodis s mujem.K tomu je u tebya dva rebenka,chto ti im skajesh ,koqda oni viras

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[29.09.2006] Прочитала книгу на одном дыхании, открыла для себя Татьяну Егорову. Очень надрывная, глубокая истори

высказывания Людмила Путина

Людмила Путина

[29.09.2006] Да, со вкусом у госпожи Путиной явно большие проблемы...Конечно, это её личные проблемы, но когда ре

высказывания Мария Башкирцева

Мария Башкирцева

[29.09.2006] Здравствуйте! Моя фамилия тоже Башкирцев. Я бы хотел познакомиться с людьми носящими такую же фамили

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[29.09.2006] Неудачник

высказывания Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

[29.09.2006] Хорошо, что среди всей серой массы современного отечественного кинематографа, есть такая постановка,

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[29.09.2006] radi dengi obnajilas pokazala svoe telo,da tam i nechego pokazat, ya na ee vmeste ot stida daje nezn

высказывания Дмитрий Шостакович

Дмитрий Шостакович

[29.09.2006] Я люблю музыку Шостаковича, но какой-то странной любовью.Когда я слушаю его музыку у меня возникает

высказывания Константин Боровой

Константин Боровой

[29.09.2006] Добрый вечер! Сейчас посмотрел программу "к барьеру"- я в ужасе! О чём Вы говорите?! Вы просто враг!

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[29.09.2006] Уважаемая Эдита Станиславовна! Вы достойно прожили большую жизнь на эстраде. Для чего же сейчас Вы т

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[29.09.2006] osama bin laden govno poslednije,poddonok i ego allah takoje ze gowno,musulman nado istrebliat kak t

высказывания Сергей Рахманинов

Сергей Рахманинов

[29.09.2006] Весь второй концерт выстроен относительно времён года от зимы до осени, относительно христианских( т

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[29.09.2006] Марина! Я хотела бы Вам отправить своё стихотворение по поводу моего отношения к политике(к Вам личн

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[29.09.2006] Люди, человеки,что же Вы творите, как же так можно уже и до Меньшикова добрались, какое вам дело гол

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[29.09.2006] Zdrastvui Vlad!!! Kak nastroenie!Neznaiu chitaesh li ti na samom dele eti pis|ma, t.k ti ochn| zanya

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[29.09.2006] Согласна, что H.I.M. намного лучше The rasmus. У химов песни интересние у Вало голос намного сильнее

высказывания Фредерик Шопен

Фредерик Шопен

[29.09.2006] Помогите!!! Пришлите мне его компазицию "Траурный марш" или ссылку на каком сайте её можно скачать.