Форум

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[06.01.2007] Дмитрий Губерниев как спортивный комментатор - нуль, самовлюбленный напыщенный индюк!!!! Репортажи с

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[06.01.2007] ne nqma da ima zaboga tva vsi4ki go znaqt vlez vuv foruma na Sergey Bezrukov i tam si pi6e!!!

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[06.01.2007] Здравствуйте Михаил! Меня зовут Катерина, я студентка Педагогического университета. Недавно на оста

высказывания Михаил Дорожкин

Михаил Дорожкин

[06.01.2007] Negramotnii akter - dumayut ne "pro nego", a "o nyom" - kak ne stidno takoe pechatat|?

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[06.01.2007] Хочу сказать огромное спасибо за комментарии биатлона...ощущение такое как-будто сидишь не на диване

высказывания Виктор Абакумов

Виктор Абакумов

[06.01.2007] Абакумов - профессионал "тайных войн". Ваш Путин тысячами загоняет своих граждан на тот свет - и вы

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[06.01.2007] А я вот не согласна с тем, что если ктото побеждает Бьорндалена-это случайность!!!Не спорю, Бьорндал

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[05.01.2007] какой сайт

высказывания Чокан Валиханов

Чокан Валиханов

[05.01.2007] Чокан Чингизович для Русского императорского географического общества тоже стал "правильной" лошадко

высказывания Дана Борисова

Дана Борисова

[05.01.2007] Дана, ты умница. Не слушай всю ту чушь, что про тебя говорят!!! Ты милая, непосредственная, искрення

высказывания  Тимати

Тимати

[05.01.2007] тимати очень клевый,успешный,молодой человек! И те кто о нем отзывается плохо то они идиоты!!!!!!!!!

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[05.01.2007] Низкий Вам поклон, Петр! У меня сердце взорвалось еще в первой части фильма, игра - гениальная, и не

высказывания Владимир Турчинский (Динамит)

Владимир Турчинский (Динамит)

[05.01.2007] Вы молодец,Владимир! Берегите себя.С наилучшими пожеланиями...

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[05.01.2007] Нет на свете никого, кто мог бы быть красивие и желаннее... Он для меня все! И я счастлива, хоть и н

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[05.01.2007] ..НЕ СМОТРЕЛА "НЯНЮ", НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПРОСМОТР СЕРИАЛОВ..НО ВОТ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКАЯ,

высказывания Евгения Крюкова

Евгения Крюкова

[05.01.2007] Я в нее влюбилась, после фильма "Полет вверх" - шикарная женщина, восхитетельно играет! Потом случай

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[05.01.2007] ты прав бек на счет сати это сучки подзаборной она позорит весь мусульманский мир сучка поганная.

высказывания  МакSим

МакSим

[05.01.2007] Я просто восхищен ей. Она чудесная девушка, прекрасная как божественный цветок... Мне нравятся её пе

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[05.01.2007] Вот как можно плохо относиться к землякам.Иваново -forever!