Форум

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[06.01.2007] Павел Воля-самый лучший человек на свете!!!Мне очень нравится,как ты над звездами прикалываешься!про

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[06.01.2007] Ксеничка ты супер не слушай, этих даунов ты почти стала, моим образом!!!!!!!!

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[06.01.2007] VI VSE TAKOJ ZDESJ BRED PIWITE!!UMNI4AETE TOKA ZA SPINU,ZA GLAZA,DELOVIE SIDITE V ETOM NETE I 4TO TO

высказывания Илья Баскин

Илья Баскин

[06.01.2007] По опыту работы с этим "деятелем", могу сказать, что он первостатейный хам и наглый тип.

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[06.01.2007] Hey, woher bist du denn? Ich liebe seine Musik!!!! О*Б*О*Ж*А*Ю!!!

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[06.01.2007] Светлана такая естественная актриса-красавица . Посмотрела фильм Охотники за иконами"- и так духовно

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[06.01.2007] Настоящий романтик! Сейчас бы такого, ушел бы к нему...

высказывания Марина Цветаева

Марина Цветаева

[06.01.2007] Сильная, красивая, умная, неповторимая... а главное морская! Марина Ивановна лучшая, на мой взгляд,

высказывания Свен Фишер

Свен Фишер

[06.01.2007] Я обажаю свена!!!!!!!!!Лучше биатлониста и человека в мире нет!!!!

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[06.01.2007] Джим Моррисон... Каждый видит в человеке что-то свое. Но он был и был гениален в своем роде. Его жиз

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[06.01.2007] Anja ja tebja ochenj ljublju (kak kumira!) pozhalujsta otvetj na mojo soobshenie ! menj pokril tvoj

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[06.01.2007] Я её люблю и ни че не могу поделать

Саддам Хусейн

[06.01.2007] шакалы исползовали шакала Саддама а потом бросали в мусорную свалку.это будущее всех рабов США...

высказывания Ирина Муравьева

Ирина Муравьева

[06.01.2007] Я Вас обожаю,в юношеском возрасте очень была на Вас похожа.вы мой кумир,счастья и здоровья,спасибо ч

Саддам Хусейн

[06.01.2007] Я НЕ ПОНИМАЮ НАШИХ НЕКОТОРЫХ РУССКИХ ТОВАРИЩЕЙ...КОМУ ЖАЛЕЮТ ? ОН ВСЕГДА СЫГРАЛ НА АМЕРИКАНСКУЮ ДУДК

Саддам Хусейн

[06.01.2007] Вы там своей Латвие привыкли оправдать всяких фашистов и агентов США как Саддам...С помощью именно г

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[06.01.2007] Ой, Ну она такая супер!!!Ну как в конкурсе"Две звезды" жюри не выбрали её победительницей! А ваще, я

высказывания Галактион Алпаидзе

Галактион Алпаидзе

[06.01.2007] Такие люди делают историю...

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[06.01.2007] i understand that i am only years old, but i watched Angelique evry day, and when

высказывания  Тимати

Тимати

[06.01.2007] Тимати такой лапочка , я по нему сохну!!! !!! !!! !!! !!! !!!

высказывания Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

[06.01.2007] очень рада за выздоровление Кайли!С нетерпением жду ее новых песен!А в рамках турне планируется посе