Форум

высказывания  Тимати

Тимати

[05.01.2007] Соска не гони беса.

высказывания Станислава Комарова

Станислава Комарова

[05.01.2007] Критики могут критиковать...Но уж если критикуете,то старайтесь делать это заслужанно!!!А то придурк

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[05.01.2007] Я впервые за много лет встретила на экране такую потрясающе красивую и гармоничную актрису.У нее нео

высказывания Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

[05.01.2007] здраствуйте!меня зовут Анастасия.Мне очень нравится ваше творчество!Я сама начинающая певица.У меня

высказывания  Эминем

Эминем

[05.01.2007] эминем клевый чел,для меня он лутший.того чего добился он заслуживает уважения,с нетерпением жду его

высказывания Евгений Родионов

Евгений Родионов

[05.01.2007] Безусловно это СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.Не каждый из нас смог бы поступить так,как поступил Женя.В монастыре н

высказывания Валентин Лебедев

Валентин Лебедев

[05.01.2007] Здравствуйте Валентин Витальевич! Пишет Вам давно уже повзраслевшая девочка из Вашего прошлого-Лукь

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[05.01.2007] Как обидно куда пропала вся женская гордость. Есть мудрая пословица:" Каждая девушка может завладеть

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[05.01.2007] Я люблю Alizee.Она самое прекрасное,что есть на земле.Я бы многое отдал,чтобы её увидеть.

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[05.01.2007] Передаю привет Марату Башарову, а также поздравление ему и Танечке Навке с победой в "звездах на льд

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[05.01.2007] V ljubvi tebe priznavatsja ne budu... Po moemu eto glupo.. No xo4u skazatj, 4to ti o4enj talantlivij

высказывания Даниил Страхов

Даниил Страхов

[05.01.2007] Уважаемый Даниил Александрович! Поздравляю Вас с наступившем Новым годом! Желаю счастья, здоровья и

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[05.01.2007] Боря,может Вы и талантище,но Ваша сексуальная извращённость губит общество.Содом и Гоморра и до сих

высказывания  Тату

Тату

[05.01.2007] HI! My names Vasia. FROM ROMANIA. I love TATY. Lena and Yiulia.Sunteti deosebit de frumoase si fap

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[05.01.2007] Обожаю творчество Антонова Юрия.Слушая сегодня "творчество"разных коллективов,то это пародии и сплош

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[05.01.2007] Здравствуйте!!! Пожалуйста скажите мне как написать Джеки Чану? Как ему написать письмо или отправит

высказывания   Лолита

Лолита

[05.01.2007] Лола неустанно борется со своим комплексом местечковой торговки попавшей в бомонд, выдавливая из себ

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[05.01.2007] Первое, что я прочитала - Удушье... И с тех пор не могу остановится.Кишки, Дневник, Бойцовский клуб,

высказывания  Evanescence

Evanescence

[05.01.2007] evanescence - жЫр!!!

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[05.01.2007] Jalko takova velikogo 4eloveka pogybili!On geroi ,sam za6i6ql sebq pered sydom,sam ispravilsq protiv

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[05.01.2007] Я сама ношу брэкеты уже год, и сколько не пыталась, никак не снять!:) Такое невозможно, и вообще, х