Форум

высказывания   Лолита

Лолита

[16.01.2007] мы проживаем в Германии.Очень любим смотреть передачу "Без комплексов".А еще больше на то,как ее вед

высказывания Николай Сванидзе

Николай Сванидзе

[16.01.2007] Для меня понятия мерзавец и сванидзе - идентичны

высказывания  Dimmu Borgir

Dimmu Borgir

[16.01.2007] Мда.. Ну вы даете.. Непонимаете вы их.. По мне дак Боргир это просто боги..

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[16.01.2007] Здраствуйте, прочитал Ваше маленькое сообщение, что Вы употребляете перикись водорода в течении года

высказывания  Тату

Тату

[16.01.2007] Tatu the best !!!!!!

высказывания Татьяна Навка

Татьяна Навка

[16.01.2007] Она №1 по всем параметрам,просто таких не бывает!!!!............Я бы хотел с ней дружить.

высказывания Мовсар Бараев

Мовсар Бараев

[16.01.2007] У нас что, теперь чеченских бандитов возводят в ранг исторических личностей? Замочили эту гниду и на

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[16.01.2007] добрый день.сказать что я испытываю негатив или позитив к этому человеку, я не могу.пол года назад я

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[16.01.2007] Большое спасибо за философский юмор, который расслабляет и одновременно заставляет задуматься о наше

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[16.01.2007] Я никогда в жизни не видел столь прекрасной, милой и сексуальной девушки как Aliz?e...Я не в силах

высказывания Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

[16.01.2007] *** Катюшка 3олотце России ! Катюшка солнышко страны ! Твои глаза меня спросили - Есть ли на н

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[16.01.2007] да конечно было бы замечательно быть похожим именно на него романтика и вечно думаещего о незбыточно

высказывания Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

[16.01.2007] 3начит я не один такой ))

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[16.01.2007] Does anybody knows if there is a English transalation for "Kazus Kusotskogo"?

высказывания Василий Лановой

Василий Лановой

[16.01.2007] Меня зовут Лена и мне всего 15 лет... Многие, из моих сверстников ни разу не постмотели фильм Алые п

высказывания Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

[16.01.2007] Talanted person. Always nice to see him

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[16.01.2007] девочки спуститесь на землю, оглянитесь вокруг, возможно где - то в толпе именно тот кого вы ищите.

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[16.01.2007] Фидель - гений!он поднял Кубу с колен!а тот негатив , что про него пишут, лишь от зависти и злости.

высказывания Семен Варламов

Семен Варламов

[16.01.2007] Совсем недавно узнала о Семёне как о вратаре. Сразу этот вратарь заинтересовал меня своей игрой, ка

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[16.01.2007] Эмма ты мне очень нравишься, как актриса и в жизни тоже ничего.Я бы очень хотел чтоб ты мне ответила