Форум

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[16.01.2007] я сестра дианы! и она попросила написать огромное спасибо за вашу поддержку! это единственное что по

высказывания Александр и Лидия Вертинские

Александр и Лидия Вертинские

[16.01.2007] Даже по отрывкам можно понять, что книга замечательная - читала запоем. Понравилось, что написано бе

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[16.01.2007] Сколько людей, столько и мнений. Не буду глупо льстить в адрес актрисы. Просто пожелаю ей придумать

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[15.01.2007] Да, Губин хороший, талантливый человек, как и многие-многие другие люди. Уж, простите за моё мнение,

высказывания Николь Кидман

Николь Кидман

[15.01.2007] Очень уж сильно мне нравится Алексей! Не знаю почему,но последнее время все время думаю только о нем

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[15.01.2007] Саддам Хуссейн великий человек. Он долгие годы был моим кумиром. Я скорблю о его смерти, но надеюсь,

высказывания Оззи Осборн

Оззи Осборн

[15.01.2007] Молодец Женя!!! так держать

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[15.01.2007] faktor 2 v sile cool

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[15.01.2007] полностью согласна

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[15.01.2007] andrei...ya vsiu svoiu molodostj i unnostj byl bukvalno fanatom tvoei gruppy...tolko i pel po podje

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[15.01.2007] Анна Герман,голос ее, не от мира сего-божественно,прекрасно,великолепно!!!!!!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[15.01.2007] Я Павла благотворила бы за его безумно добрые, красивые глаза. Для меня глаза говорят все о человеке

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[15.01.2007] Привет Максим! Мы с мамой являемся заядлыми болельщицами биатлона. Не пропускаем ни одной гонки. Пер

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[15.01.2007] Просто огромное человеческое спасибо за Ваши книги!Они учат ценить жизнь и принимать ее такой, какая

высказывания Милла Йовович

Милла Йовович

[15.01.2007] Мила ты просто сводишь мнея с ума,такое чувство что я живу только для того чтобы хотя бы коснуться т

высказывания Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов

[15.01.2007] Так себе музыка, не особо интересная

высказывания Оскар Уайльд

Оскар Уайльд

[15.01.2007] Гениальный художник! Творец совершенного искусства! Жрец "греческой любви"!

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[15.01.2007] Дорогая Настя! Вы теперь наше всё! Когда-то побную радость несла Алла Пугачёва! И не удивительно - к

высказывания Екатерина Васильева

Екатерина Васильева

[15.01.2007] U menya staroverskie korni (chisto istoricheski) i hotelos| by zadat| neskol|ko voprosov uvazhaemoy

высказывания Ричард Дадд

Ричард Дадд

[15.01.2007] Был я как то на концерте в Москве - в мьюзик холле и увидел там артиста такого-может кто слышал- Мар

высказывания Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

[15.01.2007] Вам удалось найти координаты Гибсона?