Форум

высказывания Владимир Долинский

Владимир Долинский

[17.01.2007] Не указан сериал "Графиня де Монсоро", в котором Владимир Долинский талантливо,с душой сыгарл Горанф

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[17.01.2007] Анечка привет! Как в Counte погуляла? Много подарков подарили? Афине привет передавай. Ну вы девчонк

высказывания Александр Песков

Александр Песков

[17.01.2007] Хочу поделиться своим мнением об Александре Пескове. В театральной кассе купила два билета на нового

высказывания Кирк Дуглас

Кирк Дуглас

[17.01.2007] Здравствуй Керк!!! Мой E-mail: Demskiy2007@yandex.ru С нетерпением жду от Вас весточки. С уважением

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[17.01.2007] Таких хороших людей и актеров очень мало! Как жаль,что Сергея нету... Будем его помнить!

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[17.01.2007] he is the best. I relay like his play! Davaj Seroja

высказывания Кирк Дуглас

Кирк Дуглас

[17.01.2007] Здравствуй дорогой Крейк! Совсем недавно узнала о вашем существовании, очень хотелось бы наладить ро

высказывания Владимир Маяковский и Лиля Брик

Владимир Маяковский и Лиля Брик

[17.01.2007] Спасибо за прекрасную статью!По-моему, написано очень талантливо.

высказывания  МакSим

МакSим

[17.01.2007] Ее песни - это лучшее, что я слышал. Такое колличество позитива от ее голоса, просто супер!!! Марино

высказывания  Gorillaz

Gorillaz

[17.01.2007] Хочется сказать, что прошлое заявление так же не верно. Мардок - лидер группы, а не Ди. Ди -фронтмен

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[17.01.2007] Андрей Курпатов нужен нашей стране, так как всё, что он делает, порядочно, гуманно и профессионально

высказывания  Бьорк

Бьорк

[17.01.2007] Я просто восхищён талантом этого человека . Он действительно гений. Он умеет вести дела. Он был нект

высказывания Сергей Лемешев

Сергей Лемешев

[17.01.2007] Великолепный природный лирический тенор и преданность искусству помноженные на трудолюбие-делают имя

высказывания  Шаде

Шаде

[17.01.2007] Пусть это покажется совпадением, но именно сегодня, оказалось, - её день рождения. И только сегодня

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[17.01.2007] Очень нравится как актер,и по интервью видно,что человек он хороший(по крайней мере мне хочется в эт

высказывания Сергей Капица

Сергей Капица

[17.01.2007] Огромное спасибо Уважаемому г.Капица за все. Своей деятельностью г.Капица способствует осознанию не

высказывания  Тимати

Тимати

[17.01.2007] тимати крутой чувакю.у мего крутая татуировка BLACK STAR.я себе тоже хочу такую. тим скажи где ты её

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[17.01.2007] Да ребят,конечно,вас тут немало...и у каждого своя точка зрения...я был в Нирване 8 лет.......не осм

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[17.01.2007] Вы больные?!!!!! Артём голубой!!!!!!! А вы тут паритесь!

высказывания Аида Ведищева

Аида Ведищева

[16.01.2007] Выгнали такого талантливого человека, проклятые коммуняки! Если бы Россия 1970-х годов была правосла

высказывания Олег Рязанский

Олег Рязанский

[16.01.2007] Очень уж много неточностей. Давно доказано, что "эрзя" не может трансформироваться в "Рязань", есть