Форум

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[07.02.2007] ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС - ЭТО БЫЛА ВЕШЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ! ТОЛЬКО В 1994 ГОДУ ВПЕРВЫЕ Я СМ

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[07.02.2007] Бывает, мечты сбываются... Филипп жил только мечтой о сцене, наверное, он не знал, что на сцену можн

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[07.02.2007] Дмитрий,спасибо вам за чудесные комментарии спортивных событий!Вы едва ли не единственный,кто всю ду

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[07.02.2007] АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН СУПЕР МЭН МНЕ 13 ЛЕТ НО Я УЖЕ ГОДА ТРИ ПРОСТО ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА ОВЕКИНА В ИГРЕ А

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[07.02.2007] обожаю тебя!!!!!!!!!!1

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[07.02.2007] Пусть мы лично не были знакомы с этим талантливым человеком,но в каждом сердце он останется на долго

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[07.02.2007] Дмитрий Губерниев это не просто хороший комментатор, это человек который в каждый свой репортаж внос

высказывания Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

[07.02.2007] уважаемая Татьяня сдраствуйте! меня зовут роман, смотря этот пафос и гламур по телевизору например б

высказывания Вадим Казаченко

Вадим Казаченко

[07.02.2007] Я Вас всегда любила и очень рада, что Вы вернулись.

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[07.02.2007] Уважаемый Борис! Вы сильнейший мира сего и интеллегентный человек, и Я хотела бы обратиться к Вам за

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[07.02.2007] Zaqalovkada yazmisham ki senin var yoxuva, ama neinki senin var yoxuva , hetta butun ezizlerive ....

высказывания Алексей Михалев

Алексей Михалев

[07.02.2007] Стыдно сказть, но я только сегодня случайно узнала фамилию моего самого любимого переводчика америка

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[07.02.2007] Boris? zdravstvuyte! A vam udalos| svyazat|sya s Borisom Berezovskim? Ya toje itchu kontakta, no ne

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[07.02.2007] v principe tiazhelo objasnit| pocemu vse fil|my, v kotoryx snimajetsia vin diesel zaxvatyvajushie (r

высказывания Михаил Лорис-Меликов

Михаил Лорис-Меликов

[07.02.2007] Loris-Melikov rodilsa ne v ,,armyano-gruzinskoj,, , kak Vi izvolili virazit|sa, dvoryanskoj sem|e,a

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[07.02.2007] Михаил Леоньев - прекрасный политик и экономист. Ребята с Украины, да вы что?!! ( я сам по папе укр

высказывания Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков

[07.02.2007] если честно,то до выхода в прокат |БРАТа| о Викторе я ничего ровным счётом не знал,а потом стал след

высказывания Марина Левинсон

Марина Левинсон

[07.02.2007] От всей души поздравляю Марину с рождением дочки ! Счастья! Здоровья! Радости! Всей семье ! Прек

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[07.02.2007] Подпишусь под каждым словом .......(((((((((((((((((((((((((

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[07.02.2007] Я очень горжусь тем что в России есть такой замечательный певец. Филипп даже в глубокой старости бу

высказывания Ильдар Казаханов

Ильдар Казаханов

[07.02.2007] Ильдар,(кстати тезка) я хотел спросить про один старенький чешский полуакустик, как у специалиста.