Форум

высказывания Том Круз

Том Круз

[07.02.2007] Он замечательный актер,успешный и талантливый.А какой красивый,просто чудо Ничего не могу сказать,к

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[07.02.2007] america vrag? a kto drug? Sledujuchaja administracija izmenet vneshnjuju politiku,chto togda drugoms

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[07.02.2007] Я толыко могу радаватся, что у велокого русского народа есть люди как Дмитрий.

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[07.02.2007] mne ochen| nravitza Nelli ona samiy luchiy actor

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[07.02.2007] Тяжело, больно, невыразимо грустно.... Так мало слов, чтобы выразить какой это был потрясающий челов

Мурат Насыров

[07.02.2007] господи, как можно, неужели у тех кто написал чушь, тем кто оскорбляет Мурата не стыдно? люди да вы

Мурат Насыров

[07.02.2007] Согласна полностью.. Время не лечит. Мне тоже очень больно до сих пор. Я не была поклонницей Мурата

Мурат Насыров

[07.02.2007] Вот уже много времени не могу смериться с тем, что от нас ушел безумно, безумно талантливый человек.

высказывания Эдвард Нортон

Эдвард Нортон

[07.02.2007] Великолепный актёр! Потрясающие фильмы! Так держать, Эдвард! Жаль, что не русский ;)))

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[07.02.2007] г-н губерниев, вы достали своими бездарными комментариями соревнований по биатлону. вы умудряетесь з

высказывания Федор Конюхов

Федор Конюхов

[07.02.2007] Ne toi igre Roonie nastupil nogoi v pah igroka - i vi pishete chto ego prostili? Roonie pokazal seb

высказывания Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

[07.02.2007] Пэрис, ты просто супер!!! Классная девка!!! Супер,Супер,Супер,Супер,Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Матан Вильнаи

Матан Вильнаи

[07.02.2007] Я уже писал об этом,но .....увы.Мнение об этом человеке ухудшилось..Ведь он увиливает от ответа на в

высказывания Одри Хепберн

Одри Хепберн

[07.02.2007] Одри самая красивая я её обожаю!Она смесь лучшего что есть на етой в етом отстойном и не красивом ми

высказывания Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

[07.02.2007] Greetings to all my admirers. Thanks you, that you is. I love you and I adore. Yours forever Kolin F

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[07.02.2007] Я ек знаю почему я решила тебе написать именно на этот форум и не знаю как я буду выглядять на фоне

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[07.02.2007] Игорешик! Я обожаю тебя!!! Ты такой симпатяжка! ;) Первый раз я увидела тебя по TV,когда у тебя брал

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[07.02.2007] Спасибо за ваши фильмы и спектакли(смотрела "Искушение"-мне понравилось.Жаль,не успела его пересмотр

высказывания Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

[07.02.2007] я Его обожаю

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[07.02.2007] Случайно смотрела Блондинку в шоколаде, ночной эфир. да это молодец это умница!! а особенно исполне

Мурат Насыров

[07.02.2007] Вот это даааааа!!! Уже второй раз я читаю восторженные отзывы о кулинарных способностях Мурата!!На о