Форум

высказывания Ли Скрэтч Перри

Ли Скрэтч Перри

[08.02.2007] Ya tak lyublyu Gubina ,prosto obajayu evo..on super..on moi geroi..On samii luchi pevec,paren i komp

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[08.02.2007] У нас в Озёрске Челябинской обл. дождь идёт с лета 2006г. Всем коллективом слушаем Ваши трели. Трудн

высказывания Михаил Лунин

Михаил Лунин

[08.02.2007] человек абсолютно совершенный

высказывания Марлен Дитрих

Марлен Дитрих

[08.02.2007] Прочитайте книгу: Мария Рива "Моя мать Марлен Дитрих" она развеет ваши сомнения о "не лесбийстве" М.

высказывания Хью Джекман

Хью Джекман

[08.02.2007] Хью, это тот человек, которого надо любить. Он замечательный актер и надеюсь хороший человек. Я восх

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[08.02.2007] Здравствуйте Максим!!! Как ваши дела? Я поздравляю вас с вашей триумфальной победой над Дефраном!!!

высказывания Александр Локшин

Александр Локшин

[08.02.2007] Я хотел-бы узнать о Сергее Прохорове брате Николая Прохорова.Мой дед имел какое-то отношение к семье

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[08.02.2007] Зря, Мурат, ты это сделал...

высказывания Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий

[08.02.2007] mne ochenj blizok po mirooschuscheniu vladimir vysockii...on mne snilsia ,tak zhe kak i nekotorym ,-

высказывания  Земфира

Земфира

[08.02.2007] У ВАС ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ СЧЁТЧИК

высказывания группа Уматурман

группа Уматурман

[08.02.2007] очен нравиться ваши песни из интервиу видно какои ви хорошии человек хранит вас бог

высказывания Вера Глаголева

Вера Глаголева

[08.02.2007] Всех благ! Вера, не хотите ли Вы сделать фильм о потерянной любви, которая произошла из России в Гер

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[08.02.2007] ... у меня дипрессия... не могу... боюсь каждой ночи, опять будет больно...опять буду плакоть... не

высказывания Евгений Киселев

Евгений Киселев

[08.02.2007] Киселев по-моему просто мямлящая бездарность. Развалил все что мог. Обижен на влать не потому что он

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[07.02.2007] Люди,тут вообще-то нужно МНЕНИЯ о человеке, а не ОБРАЩЕНИЯ.А вообще,я на следующей недели поеду в Ок

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[07.02.2007] Он молодец!!Всего 22 года и уже капитан сборной!!!И первая победа с капитанской повязкой!!!Португали

высказывания Вадим Ротенберг

Вадим Ротенберг

[07.02.2007] Чем проитворечит концепции предопределенности то, что одни в данных условиях ломаются, а другие нет.

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[07.02.2007] da akter uvazenie 5-ka xotelos posmotret bi film Brigada zivu v ispanii i zdes nemnogo sloznovato s

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[07.02.2007] Уважаемая Эдита Станиславовна! За последние годы мы, бывшие граждане СССР, привыкли, казал

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[07.02.2007] Магомаев превзошел всех на порядок по красоте голоса, качеству репертуара, интеллигентности.Он прост

высказывания Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

[07.02.2007] Большое спасибо за сериал "За все тебя благодарю",моя сестра его тоже очень любит но больше всего ей