Форум

высказывания  Тимати

Тимати

[14.02.2007] Мне 33 И к своему стыду я еще не забыл обычный русский язык. Есть некто ТИМАТИ, выблядок из крутой

высказывания Юрий Борзаковский

Юрий Борзаковский

[14.02.2007] Я обожаю Юрия Борзаковского, уважаю его как спортстмена, всегда очень переживаю за него во время выс

высказывания  Дракула

Дракула

[14.02.2007] Влад Тепеш (Дракула), граф Дракула,mie imi pare ca el era un om bun, numai prea mult kinuia poporul

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[14.02.2007] красивая баба ! ладная !! задница крепкая !! побольше бы таких !!

высказывания  Елизавета II

Елизавета II

[14.02.2007] Многия лета Королеве Елизавете ii!

высказывания Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

[14.02.2007] я создал несколько хореографических композиций под песни МарайиКери.всегда ждем с нетерпением новых

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[14.02.2007] Я прочитала много добрых и нежных слов о Мурате. А из головы все никак не выходит мысль: как спокойн

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[14.02.2007] Eto chelovek-ditia poroka,i eto pravilno.. Pevec iz nego voobsche nikudyshnyi.Nikakimi vokalnymi da

высказывания Оксана Федорова

Оксана Федорова

[14.02.2007] Не возможно не поздравить в День всех влюбленных самую мужественную Королеву красоты. У красоты заме

высказывания Мария Эва Дуарте де Перон

Мария Эва Дуарте де Перон

[14.02.2007] Да, согласна с вами во всем. Эвита Перон - действительно символ Аргентины! Здорово, что Вы это поним

высказывания Гарик  Харламов

Гарик Харламов

[14.02.2007] Я считаю его самым харизматичным резидентом КК. Огромный потенициал, такое обаяние. Удачи ему.

Мурат Насыров

[14.02.2007] Честно говоря я думаю что семье будет приятно (в силу обстоятельств) если у подъезда появятся цветы

Мурат Насыров

[14.02.2007] Меня тоже поражает этот факт, что смерть Мурата Насырова так бередит сердце, как-будто это был бли

Мурат Насыров

[14.02.2007] Подскажите пожалуйста, где можно скачать эту передачу, и если есть другие какие-нибудь с его участие

Мурат Насыров

[14.02.2007] Подскажи, пожалуйста,за какое число передача? я что-то на атв не могу найти.. там больше 70 страниц

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[14.02.2007] Миром крутят насилие, злоба и месть; Что ещё на Земле достоверного есть? Если есть в этом мiре сча

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[14.02.2007] I do not think "Kasus Kukotskogo" has been translated into English. For instance, in the United Sta

Никола Тесла

[14.02.2007] Никола Тесла ГеЕеЕеЕний!!!! хочу обладать такими же знаниями как он

Никола Тесла

[14.02.2007] Уверен, всё серьёзное - засекречено... Потому что может угрожать безопасности государств. А жаль.

Мурат Насыров

[14.02.2007] да.. вот в этом как раз все дело.. как совершенно верно писала Валя (Валёк) , каждый вечер-вечер раз

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[14.02.2007] Леонид Быков живет в моем сердце. Такие люди не должны умирать. Я восхищаюсь Его творчеством, Его ро