Форум

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[15.02.2007] Вика я за тебя на Фабрике болела скажы ты не собераешся в Украину в Кировоград з гастролями

высказывания Алексей Рыбников

Алексей Рыбников

[15.02.2007] Даже и не знаю, как можно выразить словами "свое мнение по..." Просто скажу - не любить его произвед

высказывания Константин Ракутин

Константин Ракутин

[15.02.2007] Впервые за 50 лет узнал, что ещё есть такая фамилия. Хотелось бы услышать от Ракутиных. Есть ли кто

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[15.02.2007] просто и искренне, то, что действительно трогает в нём, нет ни жеманности, ни каких-то жутких ужимок

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[15.02.2007] Надо в поисковике набрать ATV. Там зайти в раздел "Времечко", где можно скачать все выпуски этой про

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[15.02.2007] Это уникальный человек, который смог раскрыть те человеческие возможности какие у большинства в кома

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[15.02.2007] Обажаю его!!!)))

высказывания Елена Бережная

Елена Бережная

[15.02.2007] Елене Бережной: с праздником дня Святого Валентина от всего сердца. Передайте ей, пожалуста.

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[14.02.2007] автор ты лох и шутки жопно-сортирные. обидел.

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[14.02.2007] ..and you stay on my desctop.Evry time when I whath ``БРИГАДА``, I cry, I cry because this is very s

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[14.02.2007] он прикольный!!!!!

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[14.02.2007] Ромик отличный. Вчера был на юбилее Тарасовой и он там выступал росто отлично. С прошедшим тебя днем

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[14.02.2007] мне очень нравится наталья орэйро я от неё без ума она такая красивоя я хочу быть на неё похожа увид

высказывания  Витас

Витас

[14.02.2007] Я смотрела твои клипы и мне они не когда не нравились!Но когда сходила на твой концерт в Киеве 08.02

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[14.02.2007] Здравствуй Максим! Поздравляю Тебя (точнее всю великолепную четверку)с золотом, и с очень красивым с

высказывания Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

[14.02.2007] Я в таком восторге от Елены!Для такой актрисы нужно снимать отдельное большое кино.Спасибо Елена,Вы

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[14.02.2007] Ребята! Привет, и всех с днём святого Валика!! Ссылки не работают.. :( или я низко собак подбрасыва

Мурат Насыров

[14.02.2007] Кстати, не бойтесь посетить эту улицу (вы говорите, что нужна большая сила духа). Наоборот, эта улиц

высказывания Дмитрий Носов

Дмитрий Носов

[14.02.2007] Димка ты супер!! как бы хотелось с тобой пообщаться!Приезжай в Ханты-Мансийск!

Мурат Насыров

[14.02.2007] PRIVET, DEVOCZKI, OBIAZATELNO OTNISITE MOSKVICZI CVETY I SVECZKI, TOT KTO MOZHET, ETO TRUDNO, NADO S

высказывания Генрих Шлиман

Генрих Шлиман

[14.02.2007] Хотелось бы здесь же прочитать о дальнейшей судьбе кладов Шлимана.Как часть из них оказалась в СССР.