Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јнатолий √ранберг

   /   

Anatoliy Granberg

   /
             
   

ƒень рождени€: 20.03.1904 года
–осси€
√од смерти: 1977
–осси€
¬озраст: 72 года

√ражданство: –осси€

Ѕиографи€

—оветский драматург, журналист и сценарист

—оветский драматург, журналист и сценарист.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.01.2019

—ценарист, работал с киностудией ћосфильм.

‘ильмографи€

1941 Ч —ердца четырЄх

1942 Ч јнтоша –ыбкин (совм. с ј.  аплером)

1950 Ч ∆уковский

1958 Ч ƒело ЂпЄстрыхї (совм. с ј. јдамовым)

1964 Ч √ранатовый браслет (совм. с ј. –оомом)




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru